Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может позвонить и спросить когда он будет след. смену, прям в РД? У них же график на месяц должен быть расписан
Девчонки! А кто знает - как у врачей в роддоме смены распределяются, с какой периодичностью?Мы сегодняшнюю смену ВМ прогуляли, похоже, с Викингом нашим... на какое теперь число настраиваться то?
Насть, в личку кинула. Сверим часы телефоны?!
Врач была Холопова Елена Михайловна
Поддерживаю Кнопочку!Приехала рожать в Аненки 23 февраля в 2 часа ночи с девочкой в пузике. Встретил меня там Самардак Виктор Михайлович с акушеркой Розой. очень хорошее впечатление производит. о нем слышала много хороших отзывов, вел меня до утра, все схватки. Отношение доброжелательное, сделал все на мой взгляд возможное для облегчения родовых прелестей, так сказать. но в 8 утра сменилась смена и непосредственно роды принимала Холопова Елена Михайловна с акушеркой Машей. Настолько вселили в меня оптимизм и уверенность, что все будет хорошо, что я перестала волноваться совсем. Все время шутили, морально очень поддерживали. А Елена Михаловна подробно говорила что делать, когда вдохнуть, когда выдохнуть, когда тужиться. Причем повторяла все каждую схватку, потому как мой мозг отказался запоминать последовательность действий С ее приходом мне как то даже и не так больно стало, очень помогла отвлечься от этого.Вообщем очень хороший доктор!!! Рожать у нее- одно удовольствие!
Привет мне попался Армен Владимирович на Т фамилия, как человек хороший, обаятельный и веселый, а вот работу оценить пока не могу так как было экстренное кс и сейчас не видно шва, но отошла быств=ро и вроде сам шов не болит, ломит только спину ужасно