Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ужас какой!Именно в нашем городе я пока таких надписей не видела.Но по поводу этих наркотиков в курсе. Не удивительно что эта волна и до нас докатилась.Наркотики - у 12 Месяцев одно время стояла старенькая иномарка с лицами не славянской внешности. Что они там "барыжили" не знаю, но в нашем подъезде, в лифтах валялись инсулиновые шприцы...Потом их оттуда выдворили каким-то образом.Зато теперь, прям на стоянке, муж заприметил наш ВАЗик, с милым объявлением "продаю" на лобовом стекле. А под ним - опять же шприцы... Правда, кто-то их периодически оттуда убирает.Но мы сделали вывод - что эта машина тоже не просто так стоит.
Я видела надпись около перехода от Макдональдса к библиотеке. Это ведь не около елок, о которых выше писали. На месте, где арбузами торговали. Только сейчас поняла, что я видела. Ужас!Если получится, то сфоткаю ту надпись завтра
Девочки, есть подозрения, что под ником svetai скрывается тролль, судя по предыдущим постам этого пользователя. Это мое мнение, постарайтесь не поддаваться на провокации!
так чего вы молча выводы делаете?звоните в 02, адрес говорите, номер машины. чего тут писать возмущенно, когда не заявляете. на встрече с ОМВД прошлой девушка ангельской внешности возмущенно рассказывала,как 10 лет назад возле ее подъезда в жигулях наркотики продавали. очень хотелось у нее спросить:где она и ее мама с папой были 10 лет назад. вот так мы и живем:повозмущались на кухне, а потом:ужас какой! мы сами допускаем этот ужас.
Мазелов Игорь Сергеевич на мой вопрос про спайс ответил так: идет проверка по этому факту в течение 10 суток, чтобы исключить вероятность,что надписи сделаны с целью опорочить чей-то личный номер. надписи администрация обязалась убрать.
Жень, а что, на такую проверку нужно 10 суток??? А разве недостаточно один раз набрать этот номер и спросить о покупке? И тут либо соглашаются и назначают встречу, либо возмущенно отвечают, что это ошибка. Зачем 10 суток?А убирание надписей проблему ну никак не решает. Они завтра появятся снова...