Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уважаемая...видно что вы совсем ничего не понимаете в спортивной гимнастике...лонжа далеко не самое важное оборудование, оно используется только для обучения сложно-координационных элементов спортсменов высокого уровня подготовки...в период начальной подготовки это оборудование вообще не используется... прежде чем писать, надо изучить объект вашего интереса...а потом уже вываливать в интернет вашу не компетентность...не надо вводить в заблуждение общественность
Я записала ребенка на осень в школу, но почитав все это уже и не знаю, а стоит ли???или все зависит от цели с которой туда идут?
Уважаемая Лека Орлова, я являюсь тренером обсуждаемой школы, только другого отделения. Если Вам интересно, выслушайте взгляд со стороны. В школе Л. Латыниной работают хорошие специалисты. Ни о каких личных разборках речи быть не может...это очень глупые сплетни (даже не хочется вдаваться в подробности)...Вы знаете, что не ругают только того, кто ничего не делает. Директор школы требует от нас самого высокого профессионального подхода при работе с вашими детьми. Разве можно ее за это упрекать? И никогда не слушайте слухи!
Лариса, Вы меня простите, но слухи просто так из ниоткуда не возникают.
А сколько новых пользователей зарегистрировалось, чтобы отметиться в этой теме...
А я даже рада, что у нас появился профессионал в дискуссии. Вы нам, пожалуйста, дайте ответ четко и ясно на следующие конкретные вопросы:1. Должны-ли быть оборудованы лонжами залы для тренировок школ спортивной гимнастики? Какой подзаконный акт об этом говорит?2. Где конкретно начинается и заканчивается начальная подготовка: есть же градация по возрастам, группам, КМСам и т.п.?3. Есть-ли в школе спортивной гимнастики им. Латыниной лонжи и в каких залах (зале) их можно увидеть воочую? 4. Кто является ответственным за проверку пригодности данного оборудования к эксплуатации на тренировках? Как видно из моего сообщения, я не претендую на компетентность, но, послушайте, каждый-ли родитель, который отдает своего ребенка в спорт должен быть профессионалом в этой области?
Вы все никак про лонжи не уйметесь,просто СМЕШНО читать ваш неразумно на эту тему
А Вы не читайте, Вы возьмите и объясните.
Да??А что еще вам нужно объяснить????Может мы начнем здесь изучать все дополнительное оборудование,которое используется в гимнастике???