Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коль в теме появился как я поняла тренерский состав, то расскажите как проходят тренировки с самыми маленькими трехлетками то?? Как вы их приучаете к порядку. Коль родителям не разрешено заходить в зал, но я вот хочу видеть что делает мой ребенок.Вот серьезно ,у меня сын оооооочень подвижный, усадить не возможно(но это при мне такой) без меня очень стесняется и я бы сказала боится ,может расплакатся
Присвоение той или иной категории не делается "по щелчку". Тренерам также тяжело получать свои категории, как и детям свои спортивные заслуги. Есть определенные требования к присвоениям категорий. Присвоение происходит не в школе, а в специальных инстанциях, куда надо предоставить кипу доказательств, что ты выполнил необходимое требование присвоения. А там еще несколько месяцев все данные ПРОВЕРЯЮТ. "Мыльный пузырь" лопнул бы сразу.
Девочки, ну что вы так сразу пишите: "хорошо, что мы не ходим туда"... "вот теперь боимся идти туда" и т.д. Ничего криминального не произошло. Есть недопонимания, сложные ситуации, но не более того. А где их нет??? Вот в темах про школы вы читаете, что произошло то и то, где то поборы, где то драки... Вы тоже скажите, что в школу не пойдете? Разница лишь в том, что эту ситуацию мы наблюдаем здесь. Такое ощущение, что здесь говорят о том, что в спортивной школе издеваются над детьми, тренеры все изверги и все в таком духе... ага, именно поэтому полгорода водит с радостью своих деток в эту школу. Мы ходим и на гимнастику и на танцы в эту школу. Я не знакома лично ни с какими тренерами (ни с одной стороны, ни с другой). Так вот и нам и ребенку очень нравится!!! Пускали на трибуны - здорово... перестали пускать - значит так надо, мы вообще без претензий (я и сама понимаю, что так лучше). Поверьте ничего страшного с детьми вашими там не сделают. А повысить голос иногда единственный вариант хоть как то утихомирить неуправляемых и невоспитанных детей.
ты наверно права Жень...в конце концов,не попробуешь-не узнаешь!...как-то так... Будем ждать сентября...
Наталь, вот 100% верная фраза.Как у нас с танцами было, когда к Болдыревой ходили. Мы ходили - нам все нравилось, мы нахваливали, посоветовали мальчику из нашей группы в саду. Они пару недель отходили и ушли, им совсем не понравилось. Вот и отзывы будут соответствующие: она больше минусов напишет, я больше плюсов А дальше уже дело родителя, который к ней собирается - слушать меня, ее или пойти и самой посмотреть и сделать для себя вывод. Вот как то так и везде получается.
Ну так расскажите о тех заслугах, которые позволили присвоить высшую категорию ОГ, Вы же как никто другой должны быть в курсе. Источники средств массовой информации (в том числе официальные) не публиковали таковые относительно учеников СДЮШОР.
возник тогда еще один вопрос, а как тренера выбирают то??то есть если ребенок не пошел к одному - его могут в другую группу что ли?? неразумно какой то??)))