Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой Вик, а где вы покупали эту простенькую???думаешь Ромке она не пригодится?))))....
губная это серьезно....Если я дам такую Насте своей, она не поймет))
а нам ее подарили. ну до Ромки боюсь она просто не доживет
думаешь ничего не понимает???....моя вот ооочень ждет Нового Года, даже помнит где у нас елка лежит и грушки....Спросила я чтобы она хотела, чтоб Дед Мороз принес (она очень хорошо знает кто это...думаю во многом благодаря мульту "Маша и Медведь"), говорит гармошку хочет (это крокодил Гена виноват) , а где ее у нас купить то в городе...нету
Мне кажется детям до определенного возраста толком подарки и не нужны, это больше мы запариваемся. Я вот считаю, что круто оформить квартиру - это уже огромная радость для ребенка. Мы хотим много гирлянд повесить, весь балкон увешать снежинками и сетками . П.с. это кстати довольно дорого выходит так что на подарки мне даже и не хватит. Есть свинья копилка, если до нг наберется что-то, то может и куплю. Мои оба обожают паровозики, куплю очередной чух-чух, чтоб они его очередной раз раздолбали . Это будет 5-ый
Оль, как не понимают??Уля не понимает что у нее скоро Др, а потом НГ...подожди посмотришь на ее реакцию на празднование дру нас Дашка так ждала день рождения и подарки, и теперь ждет папино ДР потому что занет что потом еще и НГ. а там дед мороз и все дела
когда спрашиваю, то она радуется, но подарков не ждет она торт со смешариками ждет
Наташ, я ей объясняла, она знает, что будут подарки, понимает, она как-то не особо восторге, может потому что у нее все есть мы ей ни в чем практически не отказываем, она толком и не знает, что она хочет из подарков. Ей больше интересна движуха сама, просто она у нас именно на этом зациклена, чтоб народ был, тусовка, сам праздник, а подарки ей толком и не интересны