Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот в том варианте одна такая была, все остальные достаточно легкие... Я вот все думаю - какой процент детей ее тогда решил?
а ну это ладно еще, нам в контрольных тоже часто 6 номеров дают, типо 1 дополнительный.Я уже думала, что все задачи такого типа
эх, сидеть нам в Державе, да еще и в самом обычном классе. Мы админ. решили только 4 задания из 6. Удивилась, что все 6 обязательные. Моя не успевает, не знаю, что она такая копуша.
Аль, как все 6 обязательные? Моя сказала, что 2 дополнительных было... И тоже не все решила, с ужасом ждем оценку. А ведь была надежда на пятерку в четверти...
Мне кажется, там с каждым годом все сложнее и сложнее задания становятся... И не мне одной
моя сейчас ходит на подготовишки в ФТШкакие ж там задачи на дом задают мы с мужем либо вообще не можем их решить,либо через систему уравнений,а это не подходит
Надь, это просто мы привыкли так решать, вот и не можем по-другому... А дети думать должны и искать способы решения. Вот мы вчера одну такую задачу решали, я хоть убей не знала, как решить, папы дома не было, ну плюнула и объяснила ребенку через систему уравнений. Получилось решение строчек в 6, не уверена, что она вообще поняла. Ну может и поняла, но сама потом такое же не решит. А потом где-то через час меня осенило как решить ее в 2 строчки Причем у дочи изначально была правильная мысль, как решать эту задачу. Она даже сделала нужное вычисление, а потом то ли отвлеклась, то ли задумалась и такоооого наворотила
Надь, это просто мы привыкли так решать, вот и не можем по-другому..
Ань, напиши.Надюш, можешь парочку тоже.
Ань, напиши.
Задача такая была: Сумма уменьшаемого, вычитаемого и разности равна 46. Найти уменьшаемое.Аль, все-таки 6 заданий было в административной. Моя четверку получила, в задаче чего-то наворотила
жду Женю. наверное, трояк.Ань, задачку в буквенных выражениях оформили в тетрадь или как? там же 23 в ответе?