Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473873 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
)))это надо в теме про врачей писать)))
сейчас модераторы наругают))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я ему тоже доверяю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, чесн слово!!! И я оч рада что и вам он тоже помог, нам он всегда помогает, и выздоравливаем оч. быстро! У нас с вами наверное разные риниты были :) Нам простые капли не помогали, да и дохали без конца... В итоге Дз: Аллергический ринит ... предастматическое состояние.
У нас и кашля не было,у нас только чих,сопли полились как воду в кране открыли-белые и прозрачные,слезы....я даже сама еще дома такой диагноз поставила )))) а аллерген ,мать его,детские тени для век >:( >:( >:( я эти тени смыть ничем не могла-   мылом и средством для снятия макияжа с глаз  клиник-не взяло,японская умывашка-на смылось, смылось только Янсоном  :-[
Не,я у него сразу спросила-что делать,куда бежать с этим,тк первый раз такое было. Он сказал,что вам до астмы -даже не думайте об этом и все такое,прочитал лекцию об астме,и накручивании мамами)))))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Необходимо попросить почистить тему  модераторов)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
У нас и кашля не было,у нас только чих,сопли полились как воду в кране открыли-белые и прозрачные,слезы....я даже сама еще дома такой диагноз поставила )))) а аллерген ,мать его,детские тени для век >:( >:( >:( я эти тени смыть ничем не могла-   мылом и средством для снятия макияжа с глаз  клиник-не взяло,японская умывашка-на смылось, смылось только Янсоном  :-[
Не,я у него сразу спросила-что делать,куда бежать с этим,тк первый раз такое было. Он сказал,что вам до астмы -даже не думайте об этом и все такое,прочитал лекцию об астме,и накручивании мамами)))))
простите меня, но Свету спрошу здесь. Света, а тени какой фирмы были?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Юля, кзкз , где купить поливалентный бактериофаг ?? я сегодня спросила в аптеке,так мне показалось что девушка аж испугалась такого названия  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
простите меня, но Свету спрошу здесь. Света, а тени какой фирмы были?
С Винск какие то  >:(

Вам сказали спасибо Аленький
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Девочки прошу прощения меня здесь действительно ветром слегка в сторону от темы снесло :blush: :blush: :blush: :blush: обещаю больше не буду..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Юля, кзкз , где купить поливалентный бактериофаг ?? я сегодня спросила в аптеке,так мне показалось что девушка аж испугалась такого названия  :D
Я не Юля, но можно отвечу  :blush:  Я всегда их покупала в аптеке где магазин "горбатый" (раньше так его называли, щас не знаю как). Вот у них всегда практически они бывают.

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Ага,поняла,спасибо  buket Жень, а дорого стоит ? я в интернете куда-то жмякнула,нашла 700 с лишним р.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я давно брала, но вроде бы дешевле немного. Вот именно поливалентный он самый дорогой. Я еще брала то ли интести, то ли еще какой то, вот он около 500 стоил. А пио (который тебе нужен) вот он тогда руб. 600 с чем то стоил. Кстати, купи шприц к нему сразу. Не знаю вам для чего, мы использовали в нос и рот. полость ополаскивали. Всю нельзя было вскрывать, поэтому набирала через шприц. Ну ты наверное это уже итак знаешь)))

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
вот и нас настигли сопли(( но у нас больше заложен и текут они по задней стенке,от чего начинает кашлять. Что дать от такого кашля?В нос капаю сложные и аквамарис.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Во, АНя, у нас так же текут очень сильно и он их откашливает. Синупрет от этого- по 10кап 3 раза в день

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Нам еще от кашля (та же самая картина сопли по задней стенке, горло раздражено от кашля) назначили Бронхипрет, он сладенький такой  (дозировка на уп. написана) в течении 10 дней ( у нас был сухой кашель) плюс параллельно в носик аквамарис и проторгол, помогло. на 3 день соплюхи перестали так сильно беспокоить. Дозировка для деток от года - 2,2 мл 3 р. в день. Он сладенький

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, у нас обычно такой кашель проходил сразу, как от соплей избавлялись. Я всегда давала много теплого питья, в чай добавляла отхаркивающее (сироп шиповника или Гербион, именно что то растительного происхождения). Синупрет тоже давала, когда мелкий был. А еще массаж дренажный делаю: кладу грудкой к себе на коленки, голова как раз слегка свешивается и постукивания по спинке делаю. Это чтобы отходила мокрота лучше.   

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

моего так не положишь , вырвется и убежит  :D
ну вот у нас за один день уже хорошая динамика , этой ночью так не кашлял ( две ночи мы почти не спали, я постоянно вставала тёплое питьё давала и нос чистили ) , и соплей сейчас меньше. Пьём синупрет и в нос изофру.

Аренда на форуме