Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ему тоже доверяю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, чесн слово!!! И я оч рада что и вам он тоже помог, нам он всегда помогает, и выздоравливаем оч. быстро! У нас с вами наверное разные риниты были Нам простые капли не помогали, да и дохали без конца... В итоге Дз: Аллергический ринит ... предастматическое состояние.
У нас и кашля не было,у нас только чих,сопли полились как воду в кране открыли-белые и прозрачные,слезы....я даже сама еще дома такой диагноз поставила )))) а аллерген ,мать его,детские тени для век я эти тени смыть ничем не могла- мылом и средством для снятия макияжа с глаз клиник-не взяло,японская умывашка-на смылось, смылось только Янсоном Не,я у него сразу спросила-что делать,куда бежать с этим,тк первый раз такое было. Он сказал,что вам до астмы -даже не думайте об этом и все такое,прочитал лекцию об астме,и накручивании мамами)))))
простите меня, но Свету спрошу здесь. Света, а тени какой фирмы были?
Юля, кзкз , где купить поливалентный бактериофаг ?? я сегодня спросила в аптеке,так мне показалось что девушка аж испугалась такого названия