Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
производитель разный и цена
Получается они одинаково будут действовать на болезнь? Или все-таки какой то из них более эффективный? Нам Дане обычно аугментин назначают. Я почему то думала, что Аугментин больше детям назначают, а Амоксиклав взрослым. А сегодня сестре Аугментин назначили. Вот сидим и думаем, что же лучше купить
Жень, таблетки с 12 лет, точнее с веса 40 кг. детям удобнее флемоксин солютаб в табл.
В том то и дело, что это даже не центр. Эта женщина - бывший медик, делает все сама. Она вообще пиявки ставит. И параллельно анализ этот ему сделала и продала какие то бады, я почитала, ну да, все красиво написано, там все на травах. Пиявки тоже вроде бы хорошо на кровь влияют. Но вот то, что она какой то анализ этот делает и про паразитов этих тему задвигает. Разве можно на каком то аппарате увидеть паразитов в крови? Хотя может и можно... Тогда почему в обычных мед. центрах таких аппаратов нет? А отец верит ей, как родной. Ему друг посоветовал, он у нее уже пиявки не раз ставит и рекомендации ее выполняет. И ему только лучше становится. Вот и отец к ней пошел. А мы с мамой слушаем его, смотрим на это все, ну вот не верится прям Разведут его на деньги.
аугментин, амоксиклав, флемоксин-это все амоксициллин, АБ пениц. ряда. он широкого спектра действия. но старый, у многих бактерий к нему нечувс-ть. сумамед-это макролид, АБ др. группы, измнач-но создан для борьбы с хламидиями, микоплазмами, но он тоже широкого спектра. я столкнулась, наоборот, с неработой макролидов. тот страх, кот-й случился с Женей, был после лечения рулидом, те он не справился. а долечивались обычным ампициллином.