Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474129 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
производитель разный и цена  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
еще вспомогательными веществами отличаются...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
производитель разный и цена  :)
Получается они одинаково будут действовать на болезнь? Или все-таки какой то из них более эффективный? Нам Дане обычно аугментин назначают. Я почему то думала, что Аугментин больше детям назначают, а Амоксиклав взрослым. А сегодня сестре Аугментин назначили. Вот сидим и думаем, что же лучше купить  :question:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Старший амоксиклав пьет норм, а вот на на аугментин аллергия сильная. Чихает, нос закладывает, глаза краснеют. Мне врач сказала это на добавки в сироп такая реакция.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Получается они одинаково будут действовать на болезнь? Или все-таки какой то из них более эффективный? Нам Дане обычно аугментин назначают. Я почему то думала, что Аугментин больше детям назначают, а Амоксиклав взрослым. А сегодня сестре Аугментин назначили. Вот сидим и думаем, что же лучше купить  :question:
я пила при ангинах и тот и другой. разницы в действии не заметила. но я конечно не фармацевт,может там и отличается что-то,как Наташа пишет  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Вот кстати про суспензию, у меня ребенок очень тяжело ее пьет, прям до тошноты. Со скольких уже можно в таблетках назначают?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
аугментин-более дешевый аналог амоксиклава. был период, когда Пилипенко рек-ла амоксиклав, тк стало много подделок аугментина. не знаю, как сейчас.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

на прошлой неделе у неё были,уже даже амоксиклав не рекомендует,говорит что часто не работает. нам сумамед назначила.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Жень, таблетки с 12 лет, точнее с веса 40 кг. детям удобнее флемоксин солютаб в табл.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Жень, таблетки с 12 лет, точнее с веса 40 кг. детям удобнее флемоксин солютаб в табл.
А он такого же действия, как Аугментин?

Я просто где то вычитала (может и неправда), что например, один антибиотик лучше действует на бронхит, чем на тот же гнойный ринит. Ну типа того, что для лечения ангин лучше подойдет один антибиотик, для бронхита другой, хотя в аннотации написаны одинаковые показания. Понятно, что врачу виднее, но у нас раньше на Аугментин у Дани страшенная диарея случалась, долго восстанавливались. А на сумамед никакой реакции. Поэтому я просила заменить сумамедом. А потом как раз прочитала, что на определенную болезнь определенный антибиотик. Вот думаю, так ли это...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

аугментин, амоксиклав, флемоксин-это все амоксициллин, АБ пениц. ряда. он широкого спектра действия. но старый, у многих бактерий к нему нечувс-ть. сумамед-это макролид, АБ др. группы, измнач-но создан для борьбы с хламидиями, микоплазмами, но он тоже широкого спектра. я столкнулась, наоборот, с неработой макролидов. тот страх, кот-й случился с Женей, был после лечения рулидом, те он не справился. а долечивались обычным ампициллином.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
В том то и дело, что это даже не центр. Эта женщина - бывший медик, делает все сама. Она вообще пиявки ставит. И параллельно анализ этот ему сделала и продала какие то бады, я почитала, ну да, все красиво написано, там все на травах. Пиявки тоже вроде бы хорошо на кровь влияют. Но вот то, что она какой то анализ этот делает и про паразитов этих тему задвигает. Разве можно на каком то аппарате увидеть паразитов в крови? Хотя может и можно... Тогда почему в обычных мед. центрах таких аппаратов нет? А отец верит ей, как родной. Ему друг посоветовал, он у нее уже пиявки не раз ставит и рекомендации ее выполняет. И ему только лучше становится. Вот и отец к ней пошел. А мы с мамой слушаем его, смотрим на это все, ну вот не верится прям  :-\ Разведут его на деньги.
я смотрела передачу такую
там тоже была тетенька и всех убеждала в паразитах
я уже всё не помню,давно было,но смысл передачи,что это развод на деньги
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Есть полезный сайт на котором можно посмотреть налоги лекарств.
http://www.analogi-lekarstv.ru/

Вам сказали спасибо Jane, Ангелочек, Юляшка-Мамашка

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

аугментин, амоксиклав, флемоксин-это все амоксициллин, АБ пениц. ряда. он широкого спектра действия. но старый, у многих бактерий к нему нечувс-ть. сумамед-это макролид, АБ др. группы, измнач-но создан для борьбы с хламидиями, микоплазмами, но он тоже широкого спектра. я столкнулась, наоборот, с неработой макролидов. тот страх, кот-й случился с Женей, был после лечения рулидом, те он не справился. а долечивались обычным ампициллином.
Да... сложно это все.... с этими лекарствами столько тонкостей.
Нас Холодняк лечила от хладимий пневмонии, сумамедом, причем долго. Не им одним, еще некоторыми витаминами и т.д. После ее лечения анализы были в норме. Через два года в больнице опять обнаружили их. Нарусова сказала, что сумамед может вполне заменить зитролидом. Я долго сидела вычитывала и поняла, что да, они одинаковые, но в сумамеде конкретно написано борется с хлимидией пневмонии, а в зитролиде такого не было. Я спорить с ней не стала, но переспросила, точно ли зитролид подействует на хламидии. Она сказала, точно. Мы пропили все как надо. Через время сдаем анализы - хламидии как были так и остались. вот что это такое было? Получается, не смотря на одно действующее вещество сумамед в нашем случае помог лучше  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
В том то и разница...действующее вещество одинаковое,а степень очистки и вспомогаловка разные...

Аренда на форуме