Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полоскаем мы хлорофиллиптом и травами. Спасибо, попробую им теперь полоскать
ну хлорофиллипт тоже хорошее средство, когда сын маленький был, горло всегда им мазали... может тебе тогда что-то одно пока выбрать?
Мы просто уже третий день его брызгаем ,вообще не о чем
Лен, я думаю от двух средств хуже не будет.. Горло можно хоть каждый час полоскать. да и врачи часто назначают сразу несколько средств.
А мне для мелкой понравилось сочетание Мирамистил + Танзилгон ( в растворе) она полоскать еще не умеет, так нам этот дуэт очень помогает. Я даже старшим стала давать, и тоже успешно.
Вот еще актуальный вопрос, как думаете жаропонижающее действеннее в сиропе или в таблетках, для "взрослого" ребенка? Помнится, читала статью, где писалось, что сироп лучше сбивает. У врача спросила он говорит, что это ерунда, все одинаково. А то мы по привычке Нурофеном сиропом (или парацетамол обычный, если ибупрофен не берет) спасаемся.
Я шипучие как то не уважаю. Мне врач-гастроэнтеролог не советовала их, т.к. на желудок сильно действуют. Пока держу обычный чистый парацетамол в таблетках. Но он не всегда спасает, надо что то ибуклиновое еще. Вроде бы нурофен для детей и в таблетках есть.
Ален, это не совсем антибиотики, мирамистин - это антисептик, а диоксидин - это антибактериальный препарат, что отличается от антибиотика
Ален,нас на Тантум Верде сыпет...и на Тонзилгон тоже..