Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473660 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Полоскаем мы хлорофиллиптом и травами. Спасибо, попробую им теперь полоскать  :yep:
ну хлорофиллипт тоже хорошее средство, когда сын маленький был, горло всегда им мазали... может тебе тогда что-то одно пока выбрать? :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
ну хлорофиллипт тоже хорошее средство, когда сын маленький был, горло всегда им мазали... может тебе тогда что-то одно пока выбрать? :-\

Лен, я думаю от двух средств хуже не будет.. Горло можно хоть каждый час полоскать. да и врачи часто назначают сразу несколько средств.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Мы просто уже третий день его брызгаем ,вообще не о чем  :-\
я думала мы одни такие  :D   сколько раз ни пытались им лечиться, в итоге переходили на что-то другое  :-\ вообще ноль реакции :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Лен, я думаю от двух средств хуже не будет.. Горло можно хоть каждый час полоскать. да и врачи часто назначают сразу несколько средств.
не спорю... основное лечение ангины, в принципе, это выполаскивание, а все остальные обработки - это уже сопутствующие методы лечения

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Да, я для себя четко усвоила, что полоскать нужно несколькими средствами, каким-либо антисептиком и травяными настойками и как можно чаще. Брызгали много лет подряд Гексоралом. Вот он нам помогает лучше всего. Но для ребенка - это не приятно. Да и я подумала, может привыкание уже к Гексоралу развилось или есть что то более приятное и такое же действенное. Врач посоветовал Мирамистин. Надо же попробовать, может поможет. Хотя у нас нет налетов, боли, просто красное горло  :-\

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
А мне для мелкой понравилось сочетание Мирамистил + Танзилгон ( в растворе)  она полоскать еще не умеет, так нам этот дуэт очень помогает. Я даже старшим стала давать, и тоже успешно.  8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Вот еще актуальный вопрос, как думаете жаропонижающее действеннее в сиропе или в таблетках, для "взрослого" ребенка? Помнится, читала статью, где писалось, что сироп лучше сбивает. У врача спросила он говорит, что это ерунда, все одинаково. А то мы по привычке Нурофеном сиропом (или парацетамол обычный, если ибупрофен не берет) спасаемся.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

А мне для мелкой понравилось сочетание Мирамистил + Танзилгон ( в растворе)  она полоскать еще не умеет, так нам этот дуэт очень помогает. Я даже старшим стала давать, и тоже успешно.  8)
Тонзилгон тоже люблю, мне и самой очень помогает  :yep:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Вот еще актуальный вопрос, как думаете жаропонижающее действеннее в сиропе или в таблетках, для "взрослого" ребенка? Помнится, читала статью, где писалось, что сироп лучше сбивает. У врача спросила он говорит, что это ерунда, все одинаково. А то мы по привычке Нурофеном сиропом (или парацетамол обычный, если ибупрофен не берет) спасаемся.

Таблетки лучше, в них меньше ненужной гадости, на которую еще и аллергия может быть.  Мы в последний раз купили Антигриппин детский, это шипучие таблетки, в основе парацетамол. И температуру сбивало, и головную боль снимало, и прочие симптомы, которые при температуре бывают

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я шипучие как то не уважаю. Мне врач-гастроэнтеролог не советовала их, т.к. на желудок сильно действуют. Пока держу обычный чистый парацетамол в таблетках. Но он не всегда спасает, надо что то ибуклиновое еще. Вроде бы нурофен для детей и в таблетках есть. 

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я шипучие как то не уважаю. Мне врач-гастроэнтеролог не советовала их, т.к. на желудок сильно действуют. Пока держу обычный чистый парацетамол в таблетках. Но он не всегда спасает, надо что то ибуклиновое еще. Вроде бы нурофен для детей и в таблетках есть.

Есть, от 6 лет  :yep:   А шипучие - для меня способ заставить дочу выпить при этом целый стакан жидкости, а то обычную таблетку она запьет глотком воды и все...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
сама так леччусь и детей лечу
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Ален, это не совсем антибиотики, мирамистин - это антисептик, а диоксидин - это антибактериальный препарат, что отличается от антибиотика
Даа)))  :D спасиб, я не читала про них. Мужу доверяла..
Я просто сыну нос промывала мирамистном при насморке(врач прописал) а себе диоксидином при сильной заложенности.
А если полоскать мы еще не умеем, Тандумверде или это уже старое поколение.?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Ален,нас на Тантум Верде сыпет...и на Тонзилгон тоже..

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Ален,нас на Тантум Верде сыпет...и на Тонзилгон тоже..
да подозреваю у нас ангину, жду врача и думаю уже чем горло будем лечить. Сыпет или нет - не знаю))) у нас кожа вся в пятнах и как пустыня в засуху (в трещинах) всегда ..
А чем вы брызгаете тогда??

Аренда на форуме