Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну,вообще,это очень предвзятое мнение. Когда руководитель обаятельный,то говорят,что обаятельный,когда надо,а на самом деле какашко. А когда руководитель изначально по поведению какашко,то говорят,что чему удивляться,он же какашко. И это в любой организации. Я считаю,что именно данный конфликт( не касаемо трагедии с девочкой), а именно эту конкретную ситуацию ВСЕ могли решить дружелюбно. Я не буду писать,почему я так думаю,просто я оооочень хорошо помню некоторые моменты. Без конкретики.
Кто бы что тут не писал,я знаю Настю уже давно и я склонна верить тому человеку, кого знаю лично и знаю, на что он способен, а на что нет,
Читаю и просто жуть....самое интересно что никто ничего никому не докажет и каждый останется при своем мнении...не то слово сериал..
Просто мое мнение как бы кто не бил себя кулаками в грудь и доказывал кто прав кто виноват..у всех все равно свое мнение..а смысл портить нервы ...хотя бы в первую очередь себе...Мир и дружба :flag:Как в сказках все должно заканчиваться хорошо...и не важно кто прав а кто нет
а документы-то вам на кой тут выкладывают?
Я считаю,что именно данный конфликт( не касаемо трагедии с девочкой), а именно эту конкретную ситуацию ВСЕ могли решить дружелюбно. Я не буду писать,почему я так думаю,просто я оооочень хорошо помню некоторые моменты. Без конкретики.
Свет, дружелюбно - это как?? Принести по 400 тыс. каждому истцу в красивом конвертике?! Ведь насколько я понимаю - та сторона сразу взялась за адвокатов, иски и т.п. Ну очень дружелюбный подход Все вышесказанное является личным мнением.
нет,не так. Договориться можно было. Я уверена. Повторюсь,у в суд на Настю подали на сообщение. Она его не писала? Писала. Значит Настя и Паша должны были быть заинтересованы в том,чтобы первыми нормально поговорить
Нормально поговорить? О чем? О чем говорить с людьми, которые сразу "спрятались" за адвоката и начали строчить иски в суд? Свет, в той теме писали все, и ТА сторона тоже, и совсем некорректно в адрес других. Но что-то на них в суд никто не подал, и не побежал требовать суммы почти в полмиллиона Как уже сказали, "на воре шапка горит", тут уже к гадалке не нужно ходить, чтобы понять, кто "вор". Ведь не спроста ТА сторона так чего-то испугалась и помчались нанимать адвоката...
Нормально поговорить? О чем? О чем говорить с людьми, которые сразу "спрятались" за адвоката и начали строчить иски в суд?
Кто прав, а кто виноват решает суд.