Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227115 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Ну,вообще,это очень предвзятое мнение. Когда руководитель обаятельный,то говорят,что обаятельный,когда надо,а на самом деле какашко. А когда руководитель изначально по поведению какашко,то говорят,что чему удивляться,он же какашко. И это в любой организации.

Я считаю,что именно данный конфликт( не касаемо трагедии с девочкой), а именно эту конкретную ситуацию ВСЕ могли решить дружелюбно. Я не буду писать,почему я так думаю,просто я оооочень хорошо помню некоторые моменты. Без конкретики.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Ну,вообще,это очень предвзятое мнение. Когда руководитель обаятельный,то говорят,что обаятельный,когда надо,а на самом деле какашко. А когда руководитель изначально по поведению какашко,то говорят,что чему удивляться,он же какашко. И это в любой организации.

Я считаю,что именно данный конфликт( не касаемо трагедии с девочкой), а именно эту конкретную ситуацию ВСЕ могли решить дружелюбно. Я не буду писать,почему я так думаю,просто я оооочень хорошо помню некоторые моменты. Без конкретики.

+1
Я свое мнение напишу после прочтения всего сериала. Но тоже не вижу. чтобы тут кто-то был белым и пушистым, а кто-то прям злодей.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Просто мое мнение как бы кто не бил себя кулаками в грудь и доказывал кто прав кто виноват..у всех все равно свое мнение..а смысл портить нервы ...хотя бы в первую очередь себе...Мир и дружба :flag:Как в сказках все должно заканчиваться хорошо...и не важно кто прав а кто нет :)

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Кто бы что тут не писал,я знаю Настю уже давно и я склонна верить тому человеку, кого знаю лично и знаю, на что он способен, а на что нет, считаю это нормальным.  Также не могу сказать , что госпожа Пустовалова плохой человек и руководитель, т.к. лично с ней не знакома и не мне судить.
А вот меня удивляет только одно тут: на оскорбления переходили только те, которые видимо уже не знают как аргументировать свое мнение, я говорю про известную всем Маму Элю, Деда, Манька Золотая ручка и т.д. уж как только не регистрировался человек, под разными именами. Вот это я НЕ уважаю, это некрасиво и не красит его, думаю, что заведующей, самой было бы не приятно, что ее интересы отстаивают в таком ключе. Уважайте своих подзащитных.

Вам сказали спасибо ПИН, Кнопочка, Ася
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Кто бы что тут не писал,я знаю Настю уже давно и я склонна верить тому человеку, кого знаю лично и знаю, на что он способен, а на что нет,

Оль, а я вот тут запуталась напрочь. А в чем еще обвиняют Настю, на что она неспособна? Я так понимаю, что ее обвинили всего лишь в написании одного-единственного поста, или я опять что-то упустила? :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Читаю и просто жуть....самое интересно что никто ничего никому не докажет и каждый останется при своем мнении...не то слово сериал.. :-X

Просто мое мнение как бы кто не бил себя кулаками в грудь и доказывал кто прав кто виноват..у всех все равно свое мнение..а смысл портить нервы ...хотя бы в первую очередь себе...Мир и дружба :flag:Как в сказках все должно заканчиваться хорошо...и не важно кто прав а кто нет :)

а документы-то вам на кой тут выкладывают?

• Я – легенда

а документы-то вам на кой тут выкладывают?

+1

Кто прав, а кто виноват решает суд и не всякое дело можно решить мирно и так, чтобы все стороны остались довольны.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Свет, дружелюбно - это как?? Принести по 400 тыс. каждому истцу в красивом конвертике?! Ведь насколько я понимаю - та сторона сразу взялась за адвокатов, иски  и т.п. Ну очень дружелюбный подход  ???

Все вышесказанное является личным мнением.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

Свет, дружелюбно - это как?? Принести по 400 тыс. каждому истцу в красивом конвертике?! Ведь насколько я понимаю - та сторона сразу взялась за адвокатов, иски  и т.п. Ну очень дружелюбный подход  ???

Все вышесказанное является личным мнением.
нет,не так. Договориться можно было. Я уверена. Повторюсь,у  в суд на Настю подали на сообщение. Она его не писала? Писала. Значит Настя и Паша должны были быть заинтересованы в том,чтобы первыми нормально поговорить

Вам сказали спасибо МариМо

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
нет,не так. Договориться можно было. Я уверена. Повторюсь,у  в суд на Настю подали на сообщение. Она его не писала? Писала. Значит Настя и Паша должны были быть заинтересованы в том,чтобы первыми нормально поговорить
Нормально поговорить? О чем? О чем говорить с людьми, которые сразу "спрятались" за адвоката и начали строчить иски в суд?
Свет, в той теме писали все, и ТА сторона тоже, и совсем некорректно в адрес других. Но что-то на них в суд никто не подал, и не побежал требовать суммы почти в полмиллиона  :-[
Как уже сказали, "на воре шапка горит", тут уже к гадалке не нужно ходить, чтобы понять, кто "вор". Ведь не спроста ТА сторона так чего-то испугалась и помчались нанимать адвоката...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

• Я – легенда

Нормально поговорить? О чем? О чем говорить с людьми, которые сразу "спрятались" за адвоката и начали строчить иски в суд?
Свет, в той теме писали все, и ТА сторона тоже, и совсем некорректно в адрес других. Но что-то на них в суд никто не подал, и не побежал требовать суммы почти в полмиллиона  :-[
Как уже сказали, "на воре шапка горит", тут уже к гадалке не нужно ходить, чтобы понять, кто "вор". Ведь не спроста ТА сторона так чего-то испугалась и помчались нанимать адвоката...

А что мешало побежать и в суд подать? Значит, никто не оскорбился до такой степени, чтобы в суд идти или не принял на свой счет. 
У всех разная точка терпения и кипения, принципы и т.д. и т.п. Если у нас в стране можно подать в суд, то почему это действие осуждается, я никак понять не могу.
Точно так же, как одного можно уговорить сказать, что руку сломали дома, а другого нельзя.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Тань, а почему спрятались? Айсберг же рассказывал, что Пустовалова звонила Насте и это именно Настя не хотела с ней разговаривать. И в суд она не пришла, а прислала адвоката. Получается, что это она пряталась  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Не побежали в суд, потому что люди порядочные и нормально воспринимают все слова в свой адрес. Вы бы тоже не побежали.
И если кто забыл, Настя в тот момент ждала ребенка, а мне кажется, это важнее всего, чем вести пустые разговоры с Пустоваловой. Тем более, я так думаю, что данная госпожа П. из разряда людей, у которых все слова сказанные тобой, могут быть использованы против тебя. Но это мое мнение.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

Ну,ну я тоже человек порядочный,но если про меня будут писать,что я какашко и надавала лещей кому-нить,а я не какашко и лещей не давала,то вряд ли я буду спокойно это воспринимать

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Кто прав, а кто виноват решает суд.

Проблема судей не нова. Еще Платон в «Федре» пишет, что «в судах решительно никому нет никакого дела до истины, важна только убедительность. А она состоит в правдоподобии…».

От других правоохранительных органов вряд ли можно ожидать другого. По моему личному убеждению полиция, следственные органы, прокуратура и суды – сиамские близнецы, имеющие единую кровеносную систему. Сожаление в другом – приговоры в судах выносятся именем Российской Федерации, т.е. именем нашего государства. И если уж мы коснулись античности, то не плохо бы перенять некоторые принципы афинской демократии. Там прокуроры и судьи избирались из граждан города простым жребием. Вот бы и нам так. Я не думаю шутить, более того уверен, что здравого смысла в судах станет больше.

Аренда на форуме