Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот собственно и хочется понять что там эдакого?
ну может ссылочку в студию?
Здравствуйте. Могу выслать Вам фотокопию статьи из "Контакта". Мой мейл @mail.ru Пишите лучше на мейл, т.к. меня тут поборник античной "демократии" банит по факту регистрации без объяснения причин, т.к. я несколько раз пыталась создать новую тему по событиям сериала и изложить мнение, которое никак не вписывается в его картину мира. Кстати, он тут писал, что начал якобы писать сериал ПОСЛЕ того, как их адвокатша написала статью в газете. Это ложь. Газету начали разносить после 11 часов утра 21 декабря, т.к. в пятницу, 20 декабря из-за пробок она еще ехала по Киевке допоздна (она печатается в Москве). А если заглянуть в список тем чуть ниже сериала (про тот же садик), то там 20 декабря Кнопочка в 22-50 часа ответила некой Светланне: "Ждем решения из Калуги. Потом напишем, как все было в подробностях". То есть идея с сериалом у них уже была еще ДО появления статьи. Просто другая сторона успела получить решение из Калуги и написать свою версию событий в Контакте первой. Вот они и нервничают. Это мое мнение. С уважением.
вот что мне пришло сегодня кому нужна статья, написан мейл...я не писала
пометочка в конце статьи "на правах рекламы" Да, адвокат славно пропиарилась на фамилии Соломаха.
Боюсь что вы разочаруетесь. Сами попросили.Карьере Сухановой может прийти конец. От такой писанины ее могут адвокатской лицензии лишить.Если до калужского судьи дойдет эта статья, ей конец. Высказал мнение.
Уф...Я уж думала она чего нового наваяла...А эта статейка уже дааавно никому не интересна...Вот и носится, потому что сайта у данной газетенки нет, а найти её в городе можно только в ненужных местах бесплатной раскладки газет. Да, кстати, от директора "Медбиофарма" за подобного рода пиар она тоже может получить такого пинка в зад (вплоть до судебного иска)..
И себе на будущее в каких десятках тысяч измеряются порочащие и не соответствующие действительности сведения
Ой, кажется один из забаненных пользователей уже об этом нам рассказывал. На правах рекламы халявной