Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да всем письма шлют, а про меня забыли.
Мне кажется, просто на просто обидно ужасно, что вроде как хотели сделать хорошо, за мамочку заступились, в беде не оставили, а тут на тебе за хорошее дело ещё и "по рукам бьют".
да и не понимаю что не так с модератором, который дала показания...надо было соврать что ли? если бы меня вызвали в суд по данному делу, то ответила бы так же
Откуда издатели знают протокол обмена почтой и структуру заголовка email? Кто их научил?Так сильно испугались Суханову что изучили стек tcp/ip и кодировку email?Они не обязаны это знать, их дело статьи верстать.После такого исчерпывающего ответа газеты Вы и Мы, из последующих исковых заявлений было убрано требование про опровержение в этой газете.[/size]все вышесказанное мнение. газета Вы и Мы - хорошая газета.
да о каких вы все письмах-то? кому пишут и кто?
Хотелось бы, чтобы Елена Правдина сходила к ним ( Вы и Мы) в гости, с решением Калужского суда. Чаю попить.
мне сегодня новый пользователь прислал письмо с предложением ознакомиться с версией вконтакте. Мне как-то пока недосуг. Кому интересно, могу дать указанный емайл, по которому раздают эту информацию.Если вы об этих письмах счастья
Ой а я решила отдохнуть и почитать, так сказать, другую сторону данного сериала)
так зачем модератора Павликом Морозовым назвали?
ну может ссылочку в студию?
Там ничего интересного нет. Обычный троллинг Сухановой. высказал мнение. Могу сам выложить эту статью. Ничем особенным она от постов Эли Мамы не отличается.Не понятно что Суханова носится с ней как с писанной торбой???
Не понятно что Суханова носится с ней как с писанной торбой???