Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первые телефоны брали нокия за 900руб, а потом мы вообще брали старые свои телефоны и знакомых кстати сейчас один телефон сименс А50 совсем допотопный Не знаю насчет сверстников, но мои теряли телефоны с завидной регулярностью и покупать что то круче смысла не вижу Если год отходят и не потпряют и не испортят куплю что то другое А так у одной девочки в классе айфон но я не готова к соревнованию кто круче
Спасибо всем за ответы.Еще такой вопрос. Купили прям перед школой или раньше ? Ну, чтоб успел к нему привыкнуть? Наиграться?
я не отключила интернет, пару месяцев назад она попалась, теперь идет мгновенное списывание средств плюс призналась, что качала игры. Телефон убран в шкаф до замены симки и отключения всего, что только можно.
Nefertity, просьба сменить аватарку, т.к. она давно занята пользователем Svetik http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?action=profile;area=summary;u=205