Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У моего есть планшет, мой старый ноут отдан в его распоряжение, телевизор тоже в детской есть, еще есть psp и телефон нормальный.но расклад такой - ноут по времени он долго не играет, он попросту перегревается и вырубается сам. Планшет простенький дешевый, на поиграть чуток хватает, но он не зависает на нем. psp еще папина, ее он берет в основном к бабушке или куда-то в дорогу. На телефоне вообще не играет, только на позвонить. У меня основная проблема -телевизор. Вот его стараюсь ограничить, но трудно.Согласна со всеми, что лучше бы поменьше этого всего. Но еще вижу что чем меньше я запрещаю, а стараюсь просто отвлечь чем-то другим, тем эффективнее. Получается, все это у него есть, но не злоупотребляет.
Да Аль, но я больше именно лично нас имела ввиду. Что мы подаем пример ( интернето/ гаджето зависимые . Ну и окружение тоже играет роль . Моя конечно тоже видит , что я кроме компа еще кучу дел делаю , но когда я ей говорю что хватит , мне в ответ - ты же если сидишь весь день Видит , но не замечает) замечает только то, что хочет заметить