Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приезжай ко мне
Вообще, не нужно распечатывать. Но при посадке у проводника должны быть списки пассажиров с ЭР, а их часто не бывает. Юль, что тебе стоит доехать до нашего вокзала и распечатать в кассе :-) Я всегда так делаю, и до Москвы не тяну, зато к поезду подхожу спокойно, без нервяков :-)
И снова бухгалтерский вопрос. В договоре прописана такая фраза: Арендная плата вносится ежемесячно до 15 числа следующего за отчетным месяцем.Это значит, что аренда оплачивается , например, в мае за апрель?
Люди добрые, не знаю куда обращаться, у меня в этот семестр ну очень тяжелая сессия. Мне нужна помощь с решением задачи по бухгалтерскому управленческому учету. Может кто поможет или посоветует того, кто может помочь? Задачу прислали только сегодня, сделать надо край в пятницу, т.к. в субботу я ее должна уже буду преподавателю объяснять.
ты прям здес напиши! у нас тут много бухгалтеров. проверим их знания
она нереально сложная и требует оформления=) и как сюда можно вложить вордовский файл?
Ян может на доме крышу ремонтируют и что-нибудь сбросили