Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058919 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
неееееееет. Я не могу признать свое поражение :)))))
Сначала аккаунт нужно завести, если уже есть выбираете значок ПлэйМаркет там поиск есть, по поиску можно набрать игры для детей, и будет два раздела платные и бесплатные, вот бесплатные и качаем!!!

Вам сказали спасибо Sveта
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ну раз ехать разрешила, значит и купаться можно...
Ну как отпустила :D я просто сказала что едем на море через пару дней)
Если б совсем нельзя было- то наверно сказала б , да?

Блин, что за непруха то( быть на море и не быть в нем :'(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну как отпустила :D я просто сказала что едем на море через пару дней)
Если б совсем нельзя было- то наверно сказала б , да?

Блин, что за непруха то( быть на море и не быть в нем :'(
Свет, ну ты просто потихонечку, первые дни не купайся. Либо по чуть-чуть и сразу греться на песочек :)

Вам сказали спасибо Света

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А в целом воспаление это долго держится ? Блин, первый раз такое и как обычно не вовремя
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки, а никто вчера не был на танцевальной площадке около Плазы после 3-х?  :question:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
про змей выше писали. приехали мы на той неделе в среду в деревни с костромской области, там этого добра мноооого, гадюку убили прям в соседнем огороде на дорожке во двор, выползла погреться зараза  >:(

и это я к чему))
приехали мы рано утром, выспались, покатались по магазам а вечером Дашка выпросилась на велике гулять. выходим мы такие из подъезда (напротив коробейников) и видим змейку, муж говорит да игрушечная наверное, говорю не трогай подожди не очень похожа, опыт с ними у меня есть с детства)) итог подходим мы поближе и эта змейка от нас начинает уползать, мы ошалели откровенно говоря сначала, из разряда неуспели вернуться оттуда и тут тоже самое. я ни разу до этого не видела змееподобных существ у нас в округе вообще. а они все повыползали из лесов греться на горячий асфальт и все. да и эта была не змея, а УЖ, так что не страшно  ;)
итог уползл он в кусты к училищу а мы пошли дальше гулять. Дашка обалдела, в деревне змея и тут змея да еще и посреди дороги :D
а в город они все повылезали потому что тут теплее, солнышко, и теплый асфальт :yep:

будьте бдительны, расскажите деткам про них.
хотя дети они бесстрашные абсолютно как мне кажется, моя все знает про змей, ужей и тд, видела своими глазами, но на мои слова в лесу когда мы ходили за черникой в костромской области она можно сазать не реагировала, просто неслась сломя голову по лесу и хваталась за ягоды не смотря вниз :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Мы недели две назад примерно в 23,30 около хлебозавода нутрию видели  ??? ??? ??? бежала прямо по проезжей части, одна машина ее аккуратно объехала, а мы остановились и загнали ее на газон, чтобы ее хоть не раздавили. Я вообщем в шоке , откуда у нас нутрия в городе  :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Девочки, а никто вчера не был на танцевальной площадке около Плазы после 3-х?  :question:
Лена, мы были, дети на площадке бесились и на брейкеров смотрели, я мелочь развлекала. Ваших видели, с педагогом. Дружная ребятня :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
девчат, простым смертным в налоговую в любой день можно прийти? или по определенным?  :flag:  и обед у них когда?  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Можно в любой. Обед по-моему с часа.

Вам сказали спасибо Вредина
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
девчат, простым смертным в налоговую в любой день можно прийти? или по определенным?  :flag:  и обед у них когда?  :flag:
с тех пор как в налоговой в кабинетах поставили камеры - их работники стали очень вежливыми  с посетителями ))))

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лена, мы были, дети на площадке бесились и на брейкеров смотрели, я мелочь развлекала. Ваших видели, с педагогом. Дружная ребятня :)
а фоток, Натусь, нет у тебя, случаем?  :question:  :blush:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Сначала аккаунт нужно завести, если уже есть выбираете значок ПлэйМаркет там поиск есть, по поиску можно набрать игры для детей, и будет два раздела платные и бесплатные, вот бесплатные и качаем!!!

Света, игры действительно не сложно через плеймаркет. А вот фильмы, мультики и музыку я качаю на комп - а потом уже записываю на планшет. Не знаю как по-другому

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Света, игры действительно не сложно через плеймаркет. А вот фильмы, мультики и музыку я качаю на комп - а потом уже записываю на планшет. Не знаю как по-другому
у меня сын смотрит фильмы на планшете с сайти ivi.ru (интернет кинотеатр) ничего не качает, качество хорошее и выбор большой

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Можно качать сразу на планшет и фильмы и музыку. Из маркета нужно спец программы установить

Аренда на форуме