Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879366 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
неееееееет. Я не могу признать свое поражение :)))))
Сначала аккаунт нужно завести, если уже есть выбираете значок ПлэйМаркет там поиск есть, по поиску можно набрать игры для детей, и будет два раздела платные и бесплатные, вот бесплатные и качаем!!!

Вам сказали спасибо Sveта
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ну раз ехать разрешила, значит и купаться можно...
Ну как отпустила :D я просто сказала что едем на море через пару дней)
Если б совсем нельзя было- то наверно сказала б , да?

Блин, что за непруха то( быть на море и не быть в нем :'(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну как отпустила :D я просто сказала что едем на море через пару дней)
Если б совсем нельзя было- то наверно сказала б , да?

Блин, что за непруха то( быть на море и не быть в нем :'(
Свет, ну ты просто потихонечку, первые дни не купайся. Либо по чуть-чуть и сразу греться на песочек :)

Вам сказали спасибо Света

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А в целом воспаление это долго держится ? Блин, первый раз такое и как обычно не вовремя
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки, а никто вчера не был на танцевальной площадке около Плазы после 3-х?  :question:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
про змей выше писали. приехали мы на той неделе в среду в деревни с костромской области, там этого добра мноооого, гадюку убили прям в соседнем огороде на дорожке во двор, выползла погреться зараза  >:(

и это я к чему))
приехали мы рано утром, выспались, покатались по магазам а вечером Дашка выпросилась на велике гулять. выходим мы такие из подъезда (напротив коробейников) и видим змейку, муж говорит да игрушечная наверное, говорю не трогай подожди не очень похожа, опыт с ними у меня есть с детства)) итог подходим мы поближе и эта змейка от нас начинает уползать, мы ошалели откровенно говоря сначала, из разряда неуспели вернуться оттуда и тут тоже самое. я ни разу до этого не видела змееподобных существ у нас в округе вообще. а они все повыползали из лесов греться на горячий асфальт и все. да и эта была не змея, а УЖ, так что не страшно  ;)
итог уползл он в кусты к училищу а мы пошли дальше гулять. Дашка обалдела, в деревне змея и тут змея да еще и посреди дороги :D
а в город они все повылезали потому что тут теплее, солнышко, и теплый асфальт :yep:

будьте бдительны, расскажите деткам про них.
хотя дети они бесстрашные абсолютно как мне кажется, моя все знает про змей, ужей и тд, видела своими глазами, но на мои слова в лесу когда мы ходили за черникой в костромской области она можно сазать не реагировала, просто неслась сломя голову по лесу и хваталась за ягоды не смотря вниз :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Мы недели две назад примерно в 23,30 около хлебозавода нутрию видели  ??? ??? ??? бежала прямо по проезжей части, одна машина ее аккуратно объехала, а мы остановились и загнали ее на газон, чтобы ее хоть не раздавили. Я вообщем в шоке , откуда у нас нутрия в городе  :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Девочки, а никто вчера не был на танцевальной площадке около Плазы после 3-х?  :question:
Лена, мы были, дети на площадке бесились и на брейкеров смотрели, я мелочь развлекала. Ваших видели, с педагогом. Дружная ребятня :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
девчат, простым смертным в налоговую в любой день можно прийти? или по определенным?  :flag:  и обед у них когда?  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Можно в любой. Обед по-моему с часа.

Вам сказали спасибо Вредина
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
девчат, простым смертным в налоговую в любой день можно прийти? или по определенным?  :flag:  и обед у них когда?  :flag:
с тех пор как в налоговой в кабинетах поставили камеры - их работники стали очень вежливыми  с посетителями ))))

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лена, мы были, дети на площадке бесились и на брейкеров смотрели, я мелочь развлекала. Ваших видели, с педагогом. Дружная ребятня :)
а фоток, Натусь, нет у тебя, случаем?  :question:  :blush:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Сначала аккаунт нужно завести, если уже есть выбираете значок ПлэйМаркет там поиск есть, по поиску можно набрать игры для детей, и будет два раздела платные и бесплатные, вот бесплатные и качаем!!!

Света, игры действительно не сложно через плеймаркет. А вот фильмы, мультики и музыку я качаю на комп - а потом уже записываю на планшет. Не знаю как по-другому

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Света, игры действительно не сложно через плеймаркет. А вот фильмы, мультики и музыку я качаю на комп - а потом уже записываю на планшет. Не знаю как по-другому
у меня сын смотрит фильмы на планшете с сайти ivi.ru (интернет кинотеатр) ничего не качает, качество хорошее и выбор большой

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Можно качать сразу на планшет и фильмы и музыку. Из маркета нужно спец программы установить

Аренда на форуме