Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
грандоксин это не то лекарство,которое можно советовать заочно.так же и всяческие зепамы ( тазепам,феназепам и т.д.) ,хотя успокаивают они безусловно отлично,с первой таблетки. но всё таки такие препараты должен врач назначить.
Так они же не просто успокоительные а еще и снотворные,по крайней мере фенозепам и без рецепта не продается. Девочки а если и он не помогает, то всякие настойки видимо вообще нет смысла пробовать? Вечером дали 2шт фенозепама но я даже ночью не спала после них
это вообще нездоровая фигня. К врачу иди
сонное нельзя мне
Ну у меня нервы расшатаны до предела А сейчас так совсем тяжко. Видимо поэтому таблетки и не берут,хотя раньше я их никогда и не пила Или видимо нужно вообще что то сильное
А что все такие нервные - то? Вы чего, все молодые, умные и красивые и уже в успокоительных разбираетесь, как взрослые.
+1 ужас, девочки, берите себя в руки. аутотренинг самое лучшее средство. надо искать позитив вокруг себя, радоваться мелочам. жизнь такая короткая, не успеете порадоваться ей.
Девочки, что бы сделать мед книжку куда бежать сразу??
негрустин наша московская разработка, натуральное, на травках и на ха-ха пробивает здорово
Это на каких травках? И че, в аптеке продается без рецепта?