Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060067 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Свет, но идеализировать их  тоже не нужно :)
Неизвестно, как повели бы себя люди в больших городах, типа Нью-Йорка..
Я их не идеализирую  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки, с детскими моллюсками к какому врачу податься? К дерматологу?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Наша форумчанка беременная упала и потеряла сознание. Зимой. К ней никто так и не подошел. Сама очнулась, еле встала.
Надо проверять бухарик или нет. Мне вот одной страшно близко подходить, а когда с мужем иду, то всегда проверяем.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
У них кстати много соц экспериментов, я сыну показываю эти видео

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Наша форумчанка беременная упала и потеряла сознание. Зимой. К ней никто так и не подошел. Сама очнулась, еле встала.
Надо проверять бухарик или нет. Мне вот одной страшно близко подходить, а когда с мужем иду, то всегда проверяем.
и мне стало плохо возле ДДД, днем, я вообще со ступенек упала, ко мне человек 10 кинулись, еле уговорила, что все со мной нормально и никуда меня везти не нужно, что сама дойду и тп. всем огромное спасибо, кстати.  :surprise:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Девочки, с детскими моллюсками к какому врачу податься? К дерматологу?

да.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
и мне стало плохо возле ДДД, днем, я вообще со ступенек упала, ко мне человек 10 кинулись, еле уговорила, что все со мной нормально и никуда меня везти не нужно, что сама дойду и тп. всем огромное спасибо, кстати.  :surprise:
Знакомая одна,когда беременная была,в подъезде плохо стало и она упала,так мимо женщиша шла и кинула ей что-то типа"Напьются,а потом валяются тут" Люди везде разные,кто-то подойдет и поможет,а кто-то еще и обчистит карманы. :-\

[/

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Знакомая одна,когда беременная была,в подъезде плохо стало и она упала,так мимо женщиша шла и кинула ей что-то типа"Напьются,а потом валяются тут" Люди везде разные,кто-то подойдет и поможет,а кто-то еще и обчистит карманы. :-\
Полезно знать, что в нашем уголовном кодексе есть статья про оставление в опасности.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
У меня так отец умер... :( никто не подошёл... А лет 15 назад и пожилой, вообще не пьющий сосед...
Мы всегда подходим и скорую вызываем даже пьяному...если он например на солнцепеке или морозе лежит...не важно пьяный или нет, его это может и убить...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Мы пару месяцев назад с мужем и коляской гуляли по 32-му кварталу, я обратила внимание, что дедулька впереди как-то неуверенно идет, спотыкается, и странно себя ведет.
Подошли, начали расспрашивать, было видно что человек не в себе. Явно заблудился, где живет объяснить не мог. Алкоголем не пахло, запах мочи  от него был... Я подумала было что инсульт, но после расспросов оказалось, что скорее всего - рассеянный склероз.
 На просьбу мужа показать хоть какие-нибудь документы, он вспомнил, что у него в кармане бумажка и ключи от дома. На бумажке были написаны ФИО, что страдает расстройством памяти и телефоны родственников.
Сразу же позвонили. Минут через 5 приехали за ним...
А так да - человек пол-квартала прошел, спотыкаясь и падая, от своего дома, по оживленной дороге, и никто кроме нас не подошел...  :-\

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Мы пару месяцев назад с мужем и коляской гуляли по 32-му кварталу, я обратила внимание, что дедулька впереди как-то неуверенно идет, спотыкается, и странно себя ведет.
Подошли, начали расспрашивать, было видно что человек не в себе. Явно заблудился, где живет объяснить не мог. Алкоголем не пахло, запах мочи  от него был... Я подумала было что инсульт, но после расспросов оказалось, что скорее всего - рассеянный склероз.
 На просьбу мужа показать хоть какие-нибудь документы, он вспомнил, что у него в кармане бумажка и ключи от дома. На бумажке были написаны ФИО, что страдает расстройством памяти и телефоны родственников.
Сразу же позвонили. Минут через 5 приехали за ним...
А так да - человек пол-квартала прошел, спотыкаясь и падая, от своего дома, по оживленной дороге, и никто кроме нас не подошел...  :-\
Олесь, так трогательно читать... Какие Вы молодцы... И это не просто слова, а восхищение, что есть еще человечность, что не перевелись добрые отзывчивые люди  :cvetok:

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице
Эксперемент проводился у нас и в Сша
Люди , давайте будем участливие и добрее ?
Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев
Это что за страшная история такая?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Это что за страшная история такая?
Что то я наврала про 2 дня , пол дня лежал , сорри
http://obninsk.name/news5675.htm

Вам сказали спасибо Алёнkа
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
девочки, еще разочек, те, кто брал в нетпринте с доставкой в обнинске!!! Плиз.объясните, где указывали про эту доставку! Там написано, выдача Озон (цены нет), почта (от 100 руб) и емс (от 500)..Почта меня никак не устраивает....
Что указывать?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

девочки, еще разочек, те, кто брал в нетпринте с доставкой в обнинске!!! Плиз.объясните, где указывали про эту доставку! Там написано, выдача Озон (цены нет), почта (от 100 руб) и емс (от 500)..Почта меня никак не устраивает....
Что указывать?
Выдача озон выбирай , 99 рубл , во вторник забрала заказ , ровно за неделю сделали и доставили

Вам сказали спасибо Tanikesh

Аренда на форуме