Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, но идеализировать их тоже не нужно Неизвестно, как повели бы себя люди в больших городах, типа Нью-Йорка..
Наша форумчанка беременная упала и потеряла сознание. Зимой. К ней никто так и не подошел. Сама очнулась, еле встала. Надо проверять бухарик или нет. Мне вот одной страшно близко подходить, а когда с мужем иду, то всегда проверяем.
Девочки, с детскими моллюсками к какому врачу податься? К дерматологу?
и мне стало плохо возле ДДД, днем, я вообще со ступенек упала, ко мне человек 10 кинулись, еле уговорила, что все со мной нормально и никуда меня везти не нужно, что сама дойду и тп. всем огромное спасибо, кстати.
Знакомая одна,когда беременная была,в подъезде плохо стало и она упала,так мимо женщиша шла и кинула ей что-то типа"Напьются,а потом валяются тут" Люди везде разные,кто-то подойдет и поможет,а кто-то еще и обчистит карманы.
Мы пару месяцев назад с мужем и коляской гуляли по 32-му кварталу, я обратила внимание, что дедулька впереди как-то неуверенно идет, спотыкается, и странно себя ведет. Подошли, начали расспрашивать, было видно что человек не в себе. Явно заблудился, где живет объяснить не мог. Алкоголем не пахло, запах мочи от него был... Я подумала было что инсульт, но после расспросов оказалось, что скорее всего - рассеянный склероз. На просьбу мужа показать хоть какие-нибудь документы, он вспомнил, что у него в кармане бумажка и ключи от дома. На бумажке были написаны ФИО, что страдает расстройством памяти и телефоны родственников.Сразу же позвонили. Минут через 5 приехали за ним...А так да - человек пол-квартала прошел, спотыкаясь и падая, от своего дома, по оживленной дороге, и никто кроме нас не подошел...
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице Эксперемент проводился у нас и в Сша Люди , давайте будем участливие и добрее ? Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев(
Это что за страшная история такая?
девочки, еще разочек, те, кто брал в нетпринте с доставкой в обнинске!!! Плиз.объясните, где указывали про эту доставку! Там написано, выдача Озон (цены нет), почта (от 100 руб) и емс (от 500)..Почта меня никак не устраивает....Что указывать?