Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ,я могу.
девчат подскажите а в совхоз Боровский на чем можно доехать?
Девочки, скажите, сейчас непрерывный стаж важен, он влияет на что то?
Девочки , не знаете есть ли в городе банкоматы Альфа-Банка ?
Нет Оплачивать или через QIWI или через салоны связи.
спасибо ,зачем же тогда карту дают ?
ну как зачем? затем, чтобы ты брала дополнительный кредит ты по ней можешь снять деньги в любом банкомате (правда с комиссией), а вот положить только через терминалы....таким раньше Русский стандарт грешил, теперь вот и Альфа...
я брала технику в кредит ,специалисты банка дали карту , дескать класть на карту -это и есть платеж по кредиту. Теперь понимаю , что она ни к чему :(проще через Киви
Нам тоже так говорили. А в итоге выяснили, что это отдельная карта. У них даже номер счета разный....
Альфа-Банк и МДМ Банк объявляют об объединении сетей банкоматов в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Объединенная сеть будет насчитывать более 3500 банкоматов в почти 300 городах и населенных пунктах России.С 1 сентября 2011 года клиенты обоих банков — держатели карт платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide смогут пользоваться банкоматами Альфа-Банка и МДМ Банка по единым тарифам, в том числе снимать наличные без дополнительной комиссии в единой сети банкоматов.
вы меня сейчас шокировали , то есть я клала бы деньги на карту , а платеж по кредиту не поступал в итоге ?