Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дозвонилась наконец! короче если хочется можно заморочится своим счетом. Но смысла в этом особо нет, как я поняла. И оплачивать мы должны даже без договора, короче Россиия((
Кто тарифы устанавливает, с нас сосут как с дойных коров, 7 руб., кому-то 6 рублей, что это за тарифы? Извините 600 руб. это не 50, в год получается 7200, а умножьте на кол-во собственников в городе, а потом на собственников в области, это в месяц по новому дому можно построить, нуждающимся!
Ради интереса посчитала. Примерно, т.к. площади квартир в нашем доме у всех разные. Сумма 300 руб * 12 = 3600 в год с одной квартиры, а у нас в доме их 90 штук. Итого в год получается 324 000 руб. И это в год с одного дома. А таких домов у нас дофига !!!!
Летом что ли... не помню точно когда... были в ящиках у нас какие-то анкеты, голосовалки. Я тогда не вникла. Муж говорит, что как раз по поводу определения места аккумулирования денег. Видимо, все так проигнорировали, теперь деньги упадут в общий котел. Да еще новостройка.
Вы ещё посмотрите когда в вашем доме этот самый капитальны ремонт запланирован, совсем дурно станет...
году в 45-м, не раньше
А что к 45 новостройки уже не будут таковыми))
в нашем - в 19-23 Но реально я поняла, что смысла заморачиваться "конкретно со своим домом" нет! Потратишь кучу времени+доп. расходы. Короче овинка выделки не стоит. Государство сделало все чтобы нас обокрасть и выхода не будет, т.к. этот закон уже принят и действует по всей России.Получается например мы с нашего дома соберем за год 400 тыс. р. - за 5 лет 2млн. Сделаем ли мы ремонт крыши на эти деньги? а государство нам "типо" гарантирует его. хотя непонятно как будет определяться ремонт чего именно и тд. Короче как всегда будет отмывка денег. Например мне сказали, что если вы сейчас переведете свой дом на "свой" счет, то деньги Вам вернуться через 2 года, а пока сдавайте в общий котел. Вот нафига. Также как компенсация д.сада! Такая же схема оборота средств, за счет населения!
Девочки, пожалуйста, если у кого есть телефон хорошего и надежного аниматора, киньте в личку. Надо провести ДР для 10леток (5 детей с именинницей) в субботу с 12-12,15 до 13,30 примерно. Неожиданно решили все-таки сделать этот ДР дома (от кафе, боулингов дочка отказывается). Причина - надо показать подарки (в частности кукольный домик) друзьям. Это Ооооооооооооочень важная, как оказалось, причина . Хотя уже сегодня две подружки приходили на чай после школы, все посмотрели и поиграли, но приглашения уже раздали во вторник. Написала сценарий сама, но из-за занятости на работе не могу с мыслями окончательно собраться. Только для лотереи все закупила пока и все.Заранее спасибо!