Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь ребенка - это всегда мама.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 923239 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
дозвонилась наконец! короче если хочется можно заморочится своим счетом. Но смысла в этом особо нет, как я поняла. И оплачивать мы должны даже без договора, короче Россиия((
Вик ну чушь они несут, как без договора,квитанция является обязательством договорных отношений, где они лично со мной??? ну конечно можно без него, начинает действовать пункт 8.5 договора=я его выше приводила!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Кто тарифы устанавливает, с нас сосут как с дойных коров, 7 руб., кому-то 6 рублей, что это за тарифы? Извините 600 руб. это не 50, в год получается 7200, а умножьте на кол-во собственников в городе, а потом на собственников в области, это в месяц по новому дому можно построить, нуждающимся!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Кто тарифы устанавливает, с нас сосут как с дойных коров, 7 руб., кому-то 6 рублей, что это за тарифы? Извините 600 руб. это не 50, в год получается 7200, а умножьте на кол-во собственников в городе, а потом на собственников в области, это в месяц по новому дому можно построить, нуждающимся!
Ради интереса посчитала. Примерно, т.к. площади квартир в нашем доме у всех разные.
Сумма 300 руб * 12 = 3600 в год с одной квартиры, а у нас в доме их  90 штук. Итого в год получается 324 000 руб.
И это в год с одного дома. А таких домов у нас дофига !!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Ради интереса посчитала. Примерно, т.к. площади квартир в нашем доме у всех разные.
Сумма 300 руб * 12 = 3600 в год с одной квартиры, а у нас в доме их  90 штук. Итого в год получается 324 000 руб.
И это в год с одного дома. А таких домов у нас дофига !!!!
это ты минимум посчитала, а у кого-то и по 700 рублей квитанции! митраж разный у всех

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Летом что ли... не помню точно когда... были в ящиках у нас какие-то анкеты, голосовалки. Я тогда не вникла. Муж говорит, что как раз по поводу определения места аккумулирования денег. Видимо, все так проигнорировали, теперь деньги упадут в общий котел. Да еще новостройка.
в мае была голосовалка. я заполняла, но несознательных больше оказалось и в этот раз  :-\

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Летом что ли... не помню точно когда... были в ящиках у нас какие-то анкеты, голосовалки. Я тогда не вникла. Муж говорит, что как раз по поводу определения места аккумулирования денег. Видимо, все так проигнорировали, теперь деньги упадут в общий котел. Да еще новостройка.
Вы ещё посмотрите когда в вашем доме этот самый капитальны ремонт запланирован, совсем дурно станет...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Вы ещё посмотрите когда в вашем доме этот самый капитальны ремонт запланирован, совсем дурно станет...
году в 45-м, не раньше  >:(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
А что к 45 новостройки уже не будут таковыми))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
в нашем - в 19-23 :D
Но реально я поняла, что смысла заморачиваться "конкретно со своим домом" нет! Потратишь кучу времени+доп. расходы. Короче овинка выделки не стоит. Государство сделало все чтобы нас обокрасть :-[
и выхода не будет, т.к. этот закон уже принят и действует по всей России.
Получается например мы с нашего дома соберем за год 400 тыс. р. - за 5 лет 2млн. Сделаем ли мы ремонт  крыши на эти деньги? а государство нам "типо" гарантирует его. хотя непонятно как будет определяться ремонт чего именно и тд. Короче как всегда будет отмывка денег. Например мне сказали, что если вы сейчас переведете свой дом на "свой" счет, то деньги Вам вернуться через 2 года, а пока сдавайте в общий котел. Вот нафига. Также как компенсация д.сада! Такая же схема оборота средств, за счет населения!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

А что к 45 новостройки уже не будут таковыми))

Да, мы уже прикинули, сколько денежек соберут с нашего дома. А сколько с нашего Северного  :o

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
в нашем - в 19-23 :D
Но реально я поняла, что смысла заморачиваться "конкретно со своим домом" нет! Потратишь кучу времени+доп. расходы. Короче овинка выделки не стоит. Государство сделало все чтобы нас обокрасть :-[
и выхода не будет, т.к. этот закон уже принят и действует по всей России.
Получается например мы с нашего дома соберем за год 400 тыс. р. - за 5 лет 2млн. Сделаем ли мы ремонт  крыши на эти деньги? а государство нам "типо" гарантирует его. хотя непонятно как будет определяться ремонт чего именно и тд. Короче как всегда будет отмывка денег. Например мне сказали, что если вы сейчас переведете свой дом на "свой" счет, то деньги Вам вернуться через 2 года, а пока сдавайте в общий котел. Вот нафига. Также как компенсация д.сада! Такая же схема оборота средств, за счет населения!
мой муж делал кап ремонт домов в Москве, так там им делали все, даже окна новые ставили.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
Девочки, пожалуйста, если у кого есть телефон хорошего и надежного аниматора, киньте в личку. Надо провести ДР для 10леток (5 детей с именинницей) в субботу с 12-12,15 до 13,30 примерно. Неожиданно решили все-таки сделать этот ДР дома (от кафе, боулингов дочка отказывается). Причина - надо показать подарки (в частности кукольный домик) друзьям. Это Ооооооооооооочень важная, как оказалось, причина :-[. Хотя уже сегодня две подружки приходили на чай после школы, все посмотрели и поиграли, но приглашения уже раздали во вторник. Написала сценарий сама, но из-за занятости на работе не могу с мыслями окончательно собраться. Только для лотереи все закупила пока и все.
Заранее спасибо!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Конечно не так далеко, но точно после 20-го года. Эта информация открытая и там все дома прописаны, когда и что будут ремонтировать.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Девочки, пожалуйста, если у кого есть телефон хорошего и надежного аниматора, киньте в личку. Надо провести ДР для 10леток (5 детей с именинницей) в субботу с 12-12,15 до 13,30 примерно. Неожиданно решили все-таки сделать этот ДР дома (от кафе, боулингов дочка отказывается). Причина - надо показать подарки (в частности кукольный домик) друзьям. Это Ооооооооооооочень важная, как оказалось, причина :-[. Хотя уже сегодня две подружки приходили на чай после школы, все посмотрели и поиграли, но приглашения уже раздали во вторник. Написала сценарий сама, но из-за занятости на работе не могу с мыслями окончательно собраться. Только для лотереи все закупила пока и все.
Заранее спасибо!
:writing:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Заранее спасибо!
  :writing:

Аренда на форуме