Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299827 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.
Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа  :-[ Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и  после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.
В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.
Света, держись, тебе еще 2-3 недельки потерпеть надо, точнее малышу твоему. А я завтра на ктг собираюсь, если встану, а то до 2 ночи сижу, а утром в 9 глаза разодрать не могу

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ой, посмотрела на свою линеечку, уже скоро. Аааааа

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Съездила я на ктг, ребенок спал, вообще шевелиться не хотел, но в целом результат врач сказала хороший. Рассказала о том, что было ночью, она сказала по идее тренировочные схватки не должны быть регулярными и при смене позы или движений должны заканчиваться, так же сказала про ношпу, что надо пить, если не будет отпускать то вызывать скорую, либо утром идти к своему врачу, типа бывает, что родовая деятельность идет не активно, схватки то идут то заканчиваются, а раскрытия нет, так может несколько дней продолжаться и для ребенка это плохо, вовремя если не принять меры то экстренное кесарево. Еще потрогала мне живот, сказала как-то  свободно у меня вверху и он немного опустился, для этого срока рановато, головку пощупала вроде внизу. Самое интересное каждая беременность и роды как в первый раз, все по разному, много нового узнаешь в процессе  :D

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.
Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа  :-[ Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и  после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.
В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.
У меня очень похоже было и тоже в 35 недель (с предыдущими двумя такого не припомню). На следующий день побежала к врачу. Она посмотрела, сказала признаков никаких. Но назначила но-шпу пить не менее 10 дней и покой. Покой нам только снится))) В общем, это стало толчком к сбору сумки)))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Свет, а тебе сына есть с кем оставить, если вдруг роды начнутся?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Свет, а тебе сына есть с кем оставить, если вдруг роды начнутся?
Да сегодня друзьям сказала, и соседи тоже готовы подстраховать.

У меня очень похоже было и тоже в 35 недель (с предыдущими двумя такого не припомню). На следующий день побежала к врачу. Она посмотрела, сказала признаков никаких. Но назначила но-шпу пить не менее 10 дней и покой. Покой нам только снится))) В общем, это стало толчком к сбору сумки)))
На счет покоя и сумки это точно  :D решила с завтрашнего дня ребенка в сад не возить, а то всю ночь не спишь, потом в 7 часов вставать тяжело.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да сегодня друзьям сказала, и соседи тоже готовы подстраховать.

8)это хорошо

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Это хорошо, я имела в виду

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, вы какие памперсы с собой в роддом возьмете?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я муни планирую с вырезом для пупочка, в аисте видела

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

у меня треники начали с 36 недель...живот прихватывало и ныл как при месяцных, потом отпускало и так нескольок раз, а еще и живот каменел бывало.... да врачи говорят надо ношпу выпить если поможет, то ложные если нет то рожаешь  :)

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

Я вчера на даче кусты опрыскивала от гусениц..часа 2 стояла, нагибалась..в итогде сын меня потом так ковырял внизу, что аж искры из глаз летели, я уже не рада была такому дачному "отдыху"

да да жди значит скоро встретишься с малышом ;)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

я мерисы брала  :) без выреза и норм  :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
я мерисы брала  :) без выреза и норм  :)

а как же прищепка?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

а как же прищепка?

а они не мешают прищепке...одевала на прищепку и соседка моя тож без вырезов памперсы покупала

Аренда на форуме