Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.
Свет, а тебе сына есть с кем оставить, если вдруг роды начнутся?
У меня очень похоже было и тоже в 35 недель (с предыдущими двумя такого не припомню). На следующий день побежала к врачу. Она посмотрела, сказала признаков никаких. Но назначила но-шпу пить не менее 10 дней и покой. Покой нам только снится))) В общем, это стало толчком к сбору сумки)))
Да сегодня друзьям сказала, и соседи тоже готовы подстраховать. 8)это хорошо
Девочки, вы какие памперсы с собой в роддом возьмете?
Я вчера на даче кусты опрыскивала от гусениц..часа 2 стояла, нагибалась..в итогде сын меня потом так ковырял внизу, что аж искры из глаз летели, я уже не рада была такому дачному "отдыху"
я мерисы брала без выреза и норм
а как же прищепка?