Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки.... всем огромный привет;))))Мы уже дома.. все хорошо. родила я 26 числа 3100, рост 50... ))))В роддоме действительно аншлаг;))
Свет, ну похвастайся комодом-то!
Света, а как у тебя было? Подтекло? У меня еще типа пробки чет вышло, врач смотрела, сказала это шеечные выделения, подготовка, просто я трушу,других признаков пока нет)
Жень, а где купила? Я тут мерила в Жемчужине комплект халат+ночнушка для кормления, понравилось, но цена 1500р., что-то меня жаба душит, учитывая то, что по отдельности такое можно за 300 купить... Но то, что мерила по отдельности, там лямки не отстегиваются и все халаты короче ночнушек, как назло...
А я наоборот только с доской комод ищу... С первой дочей был такой, я и не представляю, где еще ребенка одевать, обрабатывать, врачу показывать и массаж делать? Единственная проблема - на него сверху ничего не поставишь или тогда доска должна быть все время раскрыта... а спальня у нас маааааленькая Про кроватку с ящиками даже не думаю, их выдвигать некуда будет...
Марфа наша как там?есть новости?
Что-то молчит. Видимо, не до нас
Девочки, а Аника не в роддоме ли случаем?) собирались с ней пересечься и тишина...