Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298733 раз)

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Девочки.... всем огромный привет;))))
Мы уже дома.. все хорошо. родила я 26 числа 3100, рост 50... ))))
В роддоме действительно аншлаг;))
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!   buket

Вам сказали спасибо Жаркое лето

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Галя, поздравляю!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вам сказали спасибо Жаркое лето

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Мамочки и их летние детки, добро пожаловать в вашу тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25809.0

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Свет, ну похвастайся комодом-то!  ;)

Да обычный икеевский белый комодик  :) высокий и ящики глубокие. Еще бы кроватку с ящиком взять, так почти на годик можно точно про шкаф забыть.

хотела комод с пеленальной доской взять, кучу объявлений насмотрела, только все что-то слоновая кость попадалась, а белые с дефектами, либо дорогие итальянские, один нашла новый в упаковке с рук "Островок уюта" с бабочками, но хозяева отказались его вскрывать посмотреть, я что-то побоялась брать наобум, все таки это не магазин возврат не сделаешь. и размеры меньше чем у икеевского. Потом муж меня переубедил, что с пеленальной доской комод не нужен, типа только переплачивать. Теперь думаю правильно ли я его послушалась  :D В Икее кстати комод детский с пеленальной доской нормальный, такой прям основательный, и сама доска удобная, но расцветка дерево, нам к мебели вообще не подходит.
Вчера в Румянцево бродили и заходили в отдел детской итальянской мебели, какая же там красота  :-* но цены  :-[

Галя поздравляю с рождением дочурки и выпиской  buket  Быстро ты острелялась, не появлялась вроде не долго, а уже родила и дома  8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Света, а как у тебя было? Подтекло? У меня еще типа пробки чет вышло, врач смотрела, сказала это шеечные выделения, подготовка, просто я трушу,других признаков пока нет)
Утром когда вставала, садилась на кровать и мокрое пятнышко оставалось на постели, так было несколько дней, потом съездила в РД сделали тест, оказались воды, врач посмотрела сказала, что открытие уже имеется, прокололи пузырь и я родила.

Жень, а где купила? Я тут мерила в Жемчужине комплект халат+ночнушка для кормления, понравилось, но цена  :o  1500р., что-то меня жаба душит, учитывая то, что по отдельности такое можно за 300 купить... Но то, что мерила по отдельности, там лямки не отстегиваются и все халаты короче ночнушек, как назло...
Аня я тоже без халата и рубашки, вернее у меня есть домашних много, но хочу в РД рубашек парочку взять для кормления, и халат какой-нибудь свеженький взять, но так же жаба душит  :D В этот раз бюстиком для кормления обзавелась, т.к. раньше были обычные и мне было не совсем удобно, прокладки для груди кстати хорошо в прошлые разы спасали, в этот раз тоже прикупила.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А я наоборот только с доской комод ищу... С первой дочей был такой, я и не представляю, где еще ребенка одевать, обрабатывать, врачу показывать и массаж делать?  Единственная проблема - на него сверху ничего не поставишь или тогда доска должна быть все время раскрыта... а спальня у нас маааааленькая  :(  Про кроватку с ящиками даже не думаю, их выдвигать некуда будет...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

А я наоборот только с доской комод ищу... С первой дочей был такой, я и не представляю, где еще ребенка одевать, обрабатывать, врачу показывать и массаж делать?  Единственная проблема - на него сверху ничего не поставишь или тогда доска должна быть все время раскрыта... а спальня у нас маааааленькая  :(  Про кроватку с ящиками даже не думаю, их выдвигать некуда будет...
Мне муж сказал ты же как-то обходилась без комода с доской))) еще побоялись, если разложим доску, и дети будут на нее пытаться залезть, и не дай бог перевернуться вместе с комодом, читала, что с узкими до 80 см. и не глубокими комодами это возможно, а все стандартные комоды почти такой ширины идут, а широкий вместе с кроваткой на одну стену не войдут, вернее войдут, но дверь до конца не закроется и будет постоянно по комоду или кроватке стучать.  Поэтому решила, что все манипуляции с ребенком будут на нашей  двухспальной кровати проходить, как раз кроватка и комод рядом в спальне стоять будут, и наверное доску пеленальную куплю, с первыми детьми ее не было, сейчас хоть попробую  :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
А у нас вот такой комод у дочи  :) мне очень нра  8) и вмещает норм и красивый и пеленальник большой  :)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Марфа наша как там?есть новости?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Марфа наша как там?есть новости?
Что-то молчит. Видимо, не до нас

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Девочки, а Аника не в роддоме ли случаем?) собирались с ней пересечься и тишина...

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
если Аника не заберет комплектик в роддом халатик-сорочка, то готова предложить, одевала только в роддоме размер 46 вискоза тонкая, тянется хорошо 500 рублей

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Что-то молчит. Видимо, не до нас
Да... Тишина, а так волнительно и интересно как у Марфы дела  :-*

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Девочки а кто недавно в Обнинске рожал, на роды они дают сорочку или свою нужно? я помню в 2010г. в своей рожала.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки, а Аника не в роддоме ли случаем?) собирались с ней пересечься и тишина...
ну вообще похоже, последняя активность на форуме аж в час ночи

Аренда на форуме