Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый корж разрезаем попалам и начинаем собирать торт.
Тоже хочу попробовать этот торт.Евгения,девчонки,а как вы разрезаете коржи пополам? Я когда то давно пыталась и ничего у меня не получилось.Может есть какие-то секреты или нюансы?
Хочу поделиться рецептом сосисок в тесте.
Хочу поделиться рецептом сосисок в тесте. Я долго подбирала вариант чтоб были именно как в школе, резиновые.. и вот путем проб и ошибок получилось то что нужно. Муж их просто обожает и делаются они очень быстро
Сегодня испекла тортик. Понравился своим незатейлевым вкусом и простотой приготовления. Поэтому спешу поделиться рецептом. Нашла этот рецепт в очередной раз, благодаря Оленьке (в ее журнале), за что ей отдельное спасибо Рецепт пишу оригинальный, но со своим дополнениями.Шоколадный торт
Мы на выходных кекс банановый пекли (рецепт на известном блоге взяли) и, поддавшись новогоднему настрою, украсили снежинками не только зеркала, но и выпечку ...
Мы на выходных кекс банановый пекли
Красиво! Трафарет использовали?
Снежинку из бумажки вырезали собственно для декора зеркала. А когда пудру для кекса достали, чет меня стукнуло на нем тоже порисовать узорчик