Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пару часов назад позвонили родители и сказали, что скоро будут. Посмотрела, а к чаю ничего нет. И как раз попался на глаза рецепт кекса "Тигровый" На его приготовление ушел ровно час и минимум продуктов, которые всегда есть в доме. Так что может тоже кого то выручит)))Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана подсолнечного масла (я добавила меньше), 0.5 стакана воды (не добавляла вообще, если честно, так и поняла для чего она в рецепте) 3 ст.ложки любого варенья (у меня клубничное), 1/2 ч.ложечки соды (не гасить) , 2 - 2,5 стакана муки (у меня ушло 2 ст.), 4 ст. л. какао ( я положила 3).Замесить тесто из перечисленных ингредиентов (кроме какао). В отдельную посуду переложить половину теста, а оставшуюся половину смешать с какао. В форму для выпечки налить 4 ложки белого теста , затем 4 ложки темного и так чередовать до окончания теста. Вилкой перемешать слегка плавными круговыми движениями (я не смешивала). Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. У меня это заняло 40 мин.
Жень,а если у меня из какао только несквик,сколько его положить примерно как думаешь?
Только сейчас заметила , что там ЯЙЦА((((Девочки, а кто знает рецепт без молока и яиц???Я булочки пеку, но они у меня на второй день дубовыми становятся..
Алён, а на перепелиные яйца тоже аллергия? можно же их добавлять вместо куриных, а без молока и с яйцами рецептов можно много найти
у нас на все яйца аллергия)) да на воде можно все делать, а вот без яиц - только один рецепт булочек знаю(((
Ален, а тебя именно булочки интересуют? или пирог тоже подойдет?
разбавлю и добавлю.. я так понимаю сок для вкуса??