Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что такое "мокрый", просветите, пожалуйста...
Сама первый раз услышала и заинтересовалась)))) Нужно испечь манник (у меня по типу бисквита, только вместо муки - манка), а потом прямо в форме его заливают 1,5-2 стаканами молока и еще минут на 10 в духовку. Есть и другие рецепты, но этот мне надежнее показался В следующий раз планирую испечь "мокрый" манник без допечки
ого и как его потом резать, чтобы кушать?
Первый вариант - прекрасно Он не мокрый, он сочный Второй: обещают, что все должно впитаться
а можно тогда рецептик или ссылочку? Пожалуйста...
сделала на завтрак творожные маффины с черной смородиной Маффины из творожного теста получаются сочными и нежными. А смородина дает приятный аромат и легкую кислинку.Продукты (на 8 маленьких маффинов)Творог - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 0,5 стаканаСода (по желанию) 0,5 ч. ложкиМука - 1 стаканЯгоды - 100 гКрахмал - 1-2 ч. ложкиМасло растительное для смазывания форм - сколько уйдетСахарная пудра для украшения - по вкусуТворог смешать с сахаром и яйцами. Растереть до однородности. Добавить муку и соду, перемешать.Свежие ягоды вымыть. Замороженные - разморозить)))Обвалять ягоды в крахмале - так они не пустят сок при выпечке.Добавлять ягоды в маффины можно по-разному. Если тесто получилось не очень густое (например, если были крупные яйца или мокрый творог), можно ягоды просто всыпать и перемешать с остальными ингредиентами.Если же тесто получилось плотным, можно сначала выложить в формочки часть теста, затем насыпать ягоды и закрыть их оставшимся тестом.Включить духовку.Формочки заполнить тестом практически до верха.Поставить формы в духовку на уровне примерно трети от верха. Для более равномерного распределения тепла, можно на уровне нижней трети расположить пустой противень.Выпекать творожные маффины нужно при температуре 200 градусов примерно 20 минут.мне понравилось очень
Заварные пироженки)))Заполняла из взбитыми сливками( смесь 1 часть и 2 части холодной воды)