Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну у Ани то и без яйца все получается
Девочки, вы меня прям расстроили. Перечитала рецепт - вроде все правильно. Яйца никакого точно нет, творог беру только обнинский Надь, если тесто получилось рассыпчатое, то наверное много муки. Я обычно сыплю на глаз из стакана, тесто сначала выглядит как жирная крошка, потом по мере замешивания становится более пластичным, но конечно не такое, как на пельмени, например При распределении по форме могут и дырки получаться, их просто залепляешь сверху и все. Начинка в конце выпечки может выглядеть еще жидковатой, но этому пирогу надо дать остыть, вот это я забыла написать, не убивайте меня В следующий раз сфоткаю, как оно должно выглядеть
Хотя по вкусу вкусно получилось. Мужу понравилось, сказал делай еще. А мне напомнила творожную запеканку
Я тесто брала другое, а вот начинка у меня получилась, но я с черной смородиной делала. держала в духовке около часа при 160-180гр. Мне показалось что температура слишком высокая для такого время выпекания.
Девочки, вы меня прям расстроили. Надь, если тесто получилось рассыпчатое, то наверное много муки. Я обычно сыплю на глаз из стакана, тесто сначала выглядит как жирная крошка, потом по мере замешивания становится более пластичным, но конечно не такое, как на пельмени, например При распределении по форме могут и дырки получаться, их просто залепляешь сверху и все. Начинка в конце выпечки может выглядеть еще жидковатой, но этому пирогу надо дать остыть, вот это я забыла написать, не убивайте меня В следующий раз сфоткаю, как оно должно выглядеть
Да, когда остыл, начинка оформилась))Сфоткай свой, пожалуйста
Я из этого кефирчика манник на кефире готовлю, вкусно, просто.надо твой рецепт опробовать