Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701466 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1080 : 11 Июля 2014, 16:12:15 »
знакомые  из Краматорска тоже уже в России. Донецкие пока в городе.(((
дай Бог в Донецке не будет такого, как в Славянске..

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #1081 : 11 Июля 2014, 16:26:54 »
не обязательно вводить войска, наши Смерчи и Ураганы обладают достаточной дальностью полета :)
это совсем не смешно, даже в шутку

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1082 : 11 Июля 2014, 16:31:30 »
а вот нашим ни кто не поверит, что это снаряды сами прилетели и уна сама себя расстреляла, ну например ей стыдно стало. А в нас тогда очень много чего полетит, об этом выше уже говорилось, но ВЫ видимо не хотите слышать
ИМХО

Насть, я думаю, нам не надо тут друг на друга бузить и ссориться. сейчас вся Россия поделена на две части, для кого-то Путин политический труп и трус, нагнувший Россию перед Америкой, она теперь довольно хихикает. Плюс то, что Америка войну начнет считают полным блефом, что мол она сама войны больше всех и боится.  И все, что нам теперь вешают мол, что будет война и надо убрать подальше эмоции, бла-бла-бла - заказные статьи. И что с нынешним российским менталитетом не выстояли бы мы в Великой Отечественной.   А для кого-то Путин трезво оценивающий ситуацию политик, сейчас пытается Латинскую Америку "завоевать", Кубе долги списал, тоже не от доброты душевной ведь. не знаю, все непонятно, что толку спорить.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1083 : 11 Июля 2014, 17:33:40 »
Согласна с Алей.
А еще все эти страшилки и массовые истерики тоже кому-то да выгодны. (Например, на всякий случай готовят массу к войне и к активным действиям в ней).
Всегда и везде побеждают спокойные и уравновешенные люди, а не эмоцианальные, импульсивные пусть и патриоты.
А США зачем войну бояться, они далеко, им вообще параллельно пусть в Европе хоть на кусочки друг друга разрежут - от них все это далеко. Ядерный удар только страшен, но если он будет, то уже никого и ничего не будет.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1084 : 11 Июля 2014, 19:20:47 »
Согласна с Алей.
А еще все эти страшилки и массовые истерики тоже кому-то да выгодны. (Например, на всякий случай готовят массу к войне и к активным действиям в ней).
Всегда и везде побеждают спокойные и уравновешенные люди, а не эмоцианальные, импульсивные пусть и патриоты.
А США зачем войну бояться, они далеко, им вообще параллельно пусть в Европе хоть на кусочки друг друга разрежут - от них все это далеко. Ядерный удар только страшен, но если он будет, то уже никого и ничего не будет.
В свете того, что написала Аленький про Кубу - США, наверное, тоже пора забеспокоиться. Ибо списание такой суммы означает скорее всего тот простой факт, что наши ракеты будут опять там стоять, как при Советском Союзе :) 

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1085 : 12 Июля 2014, 21:16:29 »
Насть, я думаю, нам не надо тут друг на друга бузить и ссориться. сейчас вся Россия поделена на две части, для кого-то Путин политический труп и трус, нагнувший Россию перед Америкой, она теперь довольно хихикает. Плюс то, что Америка войну начнет считают полным блефом, что мол она сама войны больше всех и боится.  И все, что нам теперь вешают мол, что будет война и надо убрать подальше эмоции, бла-бла-бла - заказные статьи. И что с нынешним российским менталитетом не выстояли бы мы в Великой Отечественной.   А для кого-то Путин трезво оценивающий ситуацию политик, сейчас пытается Латинскую Америку "завоевать", Кубе долги списал, тоже не от доброты душевной ведь. не знаю, все непонятно, что толку спорить.

+1
США войны не боится она уже два века живет за счет войны, война будет вестись на наших границах, а они там как "голубцы" между двумя океанами, Путин-молочинка, он свою игру навязывает, НА ИХ ТЕРРИТОРИИ.

У нас нельзя тут войну развязывать! США только и надо, чтобы русские с украинцами воевали!!!

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1086 : 15 Июля 2014, 10:28:30 »
Ну что, риторика запада меняется? хохлы уже флешмобы против Меркель  мутят))) плюс ОБСЕ
планирует направить сегодня техническую группу в Ростовскую область для выяснения обстоятельств, связанных с возможным размещением наблюдателей на пограничных пунктах Донецк и Гуково

но Украина продолжает жить в своем мире:
Вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Валентина Суржикова дала разъяснения, для кого АТО является форс-мажором, а для кого - нет.

В интервью FinMaidan Валентина Суржикова заявила: «АТО не является форс-мажорным обстоятельством для невозврата депозитов, поскольку существует главный офис и другие отделения этого банка, которые не имеют препятствий для обслуживания. Таким образом, клиентам заблокированных отделений необходимо обращаться в главный офис банка, который обязан либо сам выплатить депозит, либо указать отделение, которое будет обслуживать клиентов заблокированного подразделения. Это правило касается и обслуживания кредитов».

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1087 : 15 Июля 2014, 11:33:17 »
Все по полочкам разложено

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова, н_астя, Цветочек, Lenok, Shuler

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1088 : 15 Июля 2014, 11:40:48 »
Вот интересный вопрос- многие бы пошли воевать? Лично я бы сразу собрала вещи и куда подальше с ребенком и мужем.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #1089 : 15 Июля 2014, 11:54:31 »
Вот интересный вопрос- многие бы пошли воевать? Лично я бы сразу собрала вещи и куда подальше с ребенком и мужем.
если пустят, а то могут прейти мужа забрать и все, иначе впаять дезертирство

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1090 : 15 Июля 2014, 12:08:57 »
у меня муж  уйдет, как только объявят мобилизацию  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1091 : 15 Июля 2014, 12:11:51 »
у меня муж  уйдет, как только объявят мобилизацию  :-\
мой тоже пойдет

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #1092 : 15 Июля 2014, 12:14:50 »
И мой муж пойдет.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #1093 : 15 Июля 2014, 12:17:21 »
не мы будем решать, а мужья
мой тоже пойдет

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1094 : 15 Июля 2014, 12:21:15 »
Мы с мужем обсуждали этот вопрос, его ответ был однозначным. Ни один мой довод не сработал.

Аренда на форуме