Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465877 раз)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Re: УЗИ
« Ответ #375 : 18 Ноября 2011, 11:36:08 »
Ура-ура! мой карапуз распутался, теперь нету обвития :dance3:
Здорово. Поздравляю! А моя модничает- бусы себе наматывает  :(. Старшая ей говорит- сними, я тебе кучу отдам своих, а она нивкакую...

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #376 : 18 Ноября 2011, 11:37:21 »
ой, ну модные! с шарфами да бусами!!!! Девочки, все у вас хорошо будет!!!!

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #377 : 18 Ноября 2011, 11:43:43 »
Да мы знаем, но хочется чтобы идеально  ;D

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #378 : 18 Ноября 2011, 12:40:40 »
Оль, вот хорошо-то! Один мой упрямый - модничает, шарф из пуповины делает)))
;D я своего просила, когда меня очень больно пинал, говорила - лучше бы размотался :D Видимо подействовало :)

Оффлайн p.e.g

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #379 : 21 Ноября 2011, 16:57:17 »
Девочки, всем доброго времени суток. Не могу определится что выбрать либо узи 2Д у Смолкиной, либо 3Д у Гуровой. Моему пузику щас 21 неделя. Стоит ли такая дорогущая процедура своих денег, или это так баловство?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #380 : 21 Ноября 2011, 18:07:57 »
Девочки, всем доброго времени суток. Не могу определится что выбрать либо узи 2Д у Смолкиной, либо 3Д у Гуровой. Моему пузику щас 21 неделя. Стоит ли такая дорогущая процедура своих денег, или это так баловство?
а почему такой выбор странный? Гурова тоже 2д делает, а Смолкина тоже 3Д :)
мне кажется баловство всё это :-\ Хотя мне на последнем узи Смолкина зачем-то ещё сделала 2 фото 3-д датчиком, хотя я не просила этого :-\ Выбирайте лучше специалиста - узиста, которому доверяете. На втором узи, как правило, ещё допплерографию делают, так что итак долго придётся лежать.

Оффлайн p.e.g

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #381 : 22 Ноября 2011, 09:12:11 »
В том то и дело что Смолкина 3Д не делает, я вчера им звонила. Как к специалисту я доверяю больше Смолкиной, но есть доля любопытства посмотреть все 3Д(соответственно идти только к Гуровой). Но за такие деньги как то призадумываюсь, стоит ли........

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #382 : 22 Ноября 2011, 09:30:53 »
В том то и дело что Смолкина 3Д не делает, я вчера им звонила. Как к специалисту я доверяю больше Смолкиной, но есть доля любопытства посмотреть все 3Д(соответственно идти только к Гуровой). Но за такие деньги как то призадумываюсь, стоит ли........
а разве узи стоит дорого в Обнинске? оО 3д фигня, я на первое узи сходила в 3д -(как в кино блин)) - ну да, прикольно) маме показала - она поохала-поахала. Все равно большую часть в 2д смотрят обычно. А эти фотки... Вот родите малыша и насмотритесь))) лучше после рождения фотки подучатся однозначно))))
если стоит выбор 3д или более грамотный специалист - я удивляюсь, как тут еще размышлять можно)))) это не аттракцион ж, а ваше дитя)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #383 : 22 Ноября 2011, 09:38:15 »
мне Гурова на 32 неделе показала личико в 3д, так-то я на 2д ходила....что-то мы с мужем не впечатлились...как будто школьник корявенько из пластилина вылепил :D в 2д симпотичнее как-то :blush: а так, думаю если деньги не лишние и жалко их, то можно не тратиться на 3д ;) основные параметры все равно в 2д смотрят, так виднее

Оффлайн p.e.g

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #384 : 22 Ноября 2011, 10:43:37 »
Девочки, спасибо вам за коменты, помогли определится. Пойдем на 2Д к Смолкиной. Просто я хотела старшую дочку взять на Узи(ей 4 годика), исходила из мысли чтоб ей понятнее было, а раз это большую часть обычное черно белое узи, тогда уж точно не стоит менять более лучшего спеца на какое то сомнительное ноу -хау. По ценам следущая картина: 2Д+доплер=1200р; 3Д+доплер +видео=3100р

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #385 : 22 Ноября 2011, 10:47:47 »
Девочки, спасибо вам за коменты, помогли определится. Пойдем на 2Д к Смолкиной. Просто я хотела старшую дочку взять на Узи(ей 4 годика), исходила из мысли чтоб ей понятнее было, а раз это большую часть обычное черно белое узи, тогда уж точно не стоит менять более лучшего спеца на какое то сомнительное ноу -хау. По ценам следущая картина: 2Д+доплер=1200р; 3Д+доплер +видео=3100р
у нас 2д в мгц стоит 4500))) так что радуйтесь ценам)))) кстати, видео совсем не обязательная вещь) там ж не только пальчики и кульбиты, большая ачсть - измерения, что сложно долго просматривать))) а ребенку в 4 года на узи... вот не стоит, мне кажется))))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #386 : 22 Ноября 2011, 10:49:55 »
Катя, почему не стоит? причина?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #387 : 22 Ноября 2011, 10:54:35 »
Катя, почему не стоит? причина?
ну это не цирк ж оО почему б тогда всю семью не потащить? ребенок маленький, навряд ли ему будет интересно это все смотреть. А если начнет ерзать и д? мама отвлекается, врач отвлекается. Дите все равно ничего не поймет оОтеритически больше минусов, чем плюсов))) потом мона малютку показать)))

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #388 : 22 Ноября 2011, 11:00:31 »
берите ребенка! видела сама, как с узи на 24 неделе выходила семья,т.е. мама, папа и ребенок, 4-5лет..ребенок всем шел и рассказывал, что он сестренку видел, восторгу не было предела....
мы на узи в 22 недели, когда говорят пол ребенка, ходили с мужем и мамами, они ж не видели еще такого....и ничего в этом такого ужасного не вижу, все были счастливы посмотреть...а узистка сама сказала, чтобы все поближе сели, чтобы видеть лучше, сказала в коридоре еще стульчики взять сходить :blush:
а так, со мной муж на все узи ходил.....зачем скрывать-то?
и видео у меня есть с 24 недельки(я в 22 ходил в Обнинске, а в 24 в Москву напрявляли по патологии), интересно посмотреть иногда :blush: жалею, что в 12 неделек не сделали видео,т.к. там весь ребеночек был виден, а чем больше срок, тем меньше в экран помещается :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #389 : 22 Ноября 2011, 11:03:55 »
берите ребенка! видела сама, как с узи на 24 неделе выходила семья,т.е. мама, папа и ребенок, 4-5лет..ребенок всем шел и рассказывал, что он сестренку видел, восторгу не было предела....
мы на узи в 22 недели, когда говорят пол ребенка, ходили с мужем и мамами, они ж не видели еще такого....и ничего в этом такого ужасного не вижу, все были счастливы посмотреть...а узистка сама сказала, чтобы все поближе сели, чтобы видеть лучше, сказала в коридоре еще стульчики взять сходить :blush:
а так, со мной муж на все узи ходил.....зачем скрывать-то?
я не говорю, что это ужасно) не имеет особого смысла) просто опираюсь на мнение детского психолога, которая сказала, что детям это ни к чему) и предыдущий комментарий тоже с ее слов писала) у нее как раз такая же разница между детьми.
А сейчас как только не ходят. Просто узи не есть развлечение семейное. Там спец должен определять состояние ребенка. Это ж не кино) но каждый решает сам по себе, если очень хочется - почему бы нет. Желание берменной - закон) делают и более чудные вещи)

Аренда на форуме