Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ура-ура! мой карапуз распутался, теперь нету обвития
Оль, вот хорошо-то! Один мой упрямый - модничает, шарф из пуповины делает)))
Девочки, всем доброго времени суток. Не могу определится что выбрать либо узи 2Д у Смолкиной, либо 3Д у Гуровой. Моему пузику щас 21 неделя. Стоит ли такая дорогущая процедура своих денег, или это так баловство?
В том то и дело что Смолкина 3Д не делает, я вчера им звонила. Как к специалисту я доверяю больше Смолкиной, но есть доля любопытства посмотреть все 3Д(соответственно идти только к Гуровой). Но за такие деньги как то призадумываюсь, стоит ли........
Девочки, спасибо вам за коменты, помогли определится. Пойдем на 2Д к Смолкиной. Просто я хотела старшую дочку взять на Узи(ей 4 годика), исходила из мысли чтоб ей понятнее было, а раз это большую часть обычное черно белое узи, тогда уж точно не стоит менять более лучшего спеца на какое то сомнительное ноу -хау. По ценам следущая картина: 2Д+доплер=1200р; 3Д+доплер +видео=3100р
Катя, почему не стоит? причина?
берите ребенка! видела сама, как с узи на 24 неделе выходила семья,т.е. мама, папа и ребенок, 4-5лет..ребенок всем шел и рассказывал, что он сестренку видел, восторгу не было предела....мы на узи в 22 недели, когда говорят пол ребенка, ходили с мужем и мамами, они ж не видели еще такого....и ничего в этом такого ужасного не вижу, все были счастливы посмотреть...а узистка сама сказала, чтобы все поближе сели, чтобы видеть лучше, сказала в коридоре еще стульчики взять сходить а так, со мной муж на все узи ходил.....зачем скрывать-то?