Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня затронуло почему психологи уверяют, что детишек на узи не надо вести. Ведь они же утверждают, что старшего надо заранее подготавливать о появление братика/сестрички.
я бы вам посоветовала самостоятельно прояснить этот вопрос, а не верить на слово Shadow.Shadow, а вам рекомендую сбавить обороты, а то тут уже и до наказаний недалеко. Уважайте других участников дискуссии.
И вообще, я ж говорила - ну тащите своих детей, если хотите))
В частностиэто вы будете ТАСКАТЬ своего ребенка, другие мамы так в отношении детей не поступаютВ дальнейшем комментировать свои действия я не намерена
и брать ли ребенка на узи (а берут обычно на второе - 24 недельное) решать маме, знающей своего(!) малыша и предполагающей, как ему будет лучше.
Итак, Мурлыкина поставила вес ребенка 2870 две недели назад, сегодня Гурова 2750. как думаете кому больше верить ? у мурлыкиной у меня со Смолкиной еще обычно совпадает, но чего то ради этого опять на узи топать ...