Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня опять куча вопросов:1. Предродовые палаты - только общие или есть индивидуальные.2. Родовая - понятно, общая3. Послеродовые - опять же совместные или я помню кто-то писал что есть отдельные.4. Ну и если есть отдельные - это платно (тогда сколько) или нет
Ты про послеродовые говоришь?
Зашибись, короче. Ну неужели у нас такой малюсенький роддом?!
Я думаю, это обусловлено не размером роддома, а не большой популярностью платных палат. Я, например, эти 4 дня, которые провела в роддоме, вполне комфортно провела без посещений. Ну и, откровенно говоря, цена все-таки кусаетсЯ, особенно если учесть, что платишь только за отдельный вход. Дополнительных привилегий больше нет. Мне кажется, что лучше эти деньги потратить на малыша. Что-то купить. Но это, возможно, оттого, что капиталом огромным мы не располагаем.
Я думаю, это обусловлено не размером роддома, а не большой популярностью платных палат. Я, например, эти 4 дня, которые провела в роддоме, вполне комфортно провела без посещений. Ну и, откровенно говоря, цена все-таки кусаетсЯ, особенно если учесть, что платишь только за отдельный вход. Дополнительных привилегий больше нет. Мне кажется, что лучше эти деньги потратить на малыша. Что-то купить. Но это, возможно, оттого, что капиталом огромным мы не располагаем. Просто я знаю, что в Боровске, за те же 10 тысяч можно договориться с врачом. Там тебе и палата, и посещения, так еще и определенный доктор с тобой занимается, короче отношение совсем другое.