Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230545 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1110 : 25 Ноября 2012, 09:53:20 »
Ты про послеродовые говоришь?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1111 : 25 Ноября 2012, 09:58:49 »
У меня опять куча вопросов:
1. Предродовые палаты - только общие или есть индивидуальные.
2. Родовая - понятно, общая
3. Послеродовые - опять же совместные или я помню кто-то писал что есть отдельные.
4. Ну и если есть отдельные - это платно (тогда сколько) или нет
предродовые общие, но если с мужем. то отдельную дадут
родовые общие, но я рожала в гордом одиночестве
послеродовые двухместные, две мамы и дети. платные на первом этаже с отдельным входом вроде 2500 в сутки. но их мало. одна или две

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1112 : 25 Ноября 2012, 10:16:26 »
Ты про послеродовые говоришь?
Ага.   :yep:
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #1113 : 25 Ноября 2012, 10:20:37 »
Зашибись, короче. Ну неужели у нас такой малюсенький роддом?!
Моя страничка

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1114 : 25 Ноября 2012, 10:29:00 »
Я думаю, это обусловлено не размером роддома, а не большой популярностью платных палат. Я, например, эти 4 дня, которые провела в роддоме, вполне комфортно провела без посещений. Ну и, откровенно говоря, цена все-таки кусаетсЯ, особенно если учесть, что платишь только за отдельный вход. Дополнительных привилегий больше нет. Мне кажется, что лучше эти деньги потратить на малыша. Что-то купить. Но это, возможно, оттого, что капиталом огромным мы не располагаем.  :-\
Просто я знаю, что в Боровске, за те же 10 тысяч можно договориться с врачом. Там тебе и палата, и посещения, так еще и определенный доктор с тобой занимается, короче отношение совсем другое.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1115 : 25 Ноября 2012, 10:30:21 »
с индивидуальной палатой может повезти - есть рядом с двухместными одна или две индивидуальные, правда без душа вроди.
А по сумме - мне озвучивали 10000 за все время пребывания.
Я думаю, это обусловлено не размером роддома, а не большой популярностью платных палат. Я, например, эти 4 дня, которые провела в роддоме, вполне комфортно провела без посещений. Ну и, откровенно говоря, цена все-таки кусаетсЯ, особенно если учесть, что платишь только за отдельный вход. Дополнительных привилегий больше нет. Мне кажется, что лучше эти деньги потратить на малыша. Что-то купить. Но это, возможно, оттого, что капиталом огромным мы не располагаем.  :-\
там еще телек и холодильник в палате

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1116 : 25 Ноября 2012, 10:52:20 »
Девули, я лежала в послеродовом в одноместной палате,но она именно в послеродовом,а не на первом этаже)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1117 : 25 Ноября 2012, 12:08:59 »
а я лежала одна в двухместной бесплатно 8) зато и душ, и туалет у меня свои были....без посещений спокойно пережила

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1118 : 25 Ноября 2012, 12:12:52 »
Девченки, а не скучно было?  :)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1119 : 25 Ноября 2012, 12:25:31 »
я пока одна была, на форуме тусила  :D

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1120 : 25 Ноября 2012, 12:27:10 »
Мне скучновато было(((((и без посещений главное(

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1121 : 25 Ноября 2012, 13:04:36 »
я в одноместной одна лежала. в других мест не было, те кто после меня родили (2008, июль) лежали в "столовой" и детей им приносили только на кормежку..как при союзе  :-X
видимо наплыв был желающих) потому как больше я про такое не слышала тут

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #1122 : 25 Ноября 2012, 14:35:54 »
Я лежала в одноместной платной палате после родов, на первом этаже. 10 000 за 4 дня. Палата большая, свой душ, туалет, холодильник, тв, стол, 2 стула. Конечно, скучно одной. НО огромный плюс для меня это то, что круглые сутки со мной были мама и муж.И насчет врача писали, что в Боровске конкретный врач ведет за эти деньги - ко мне все время утром на обход приходила заведующая роддомом, и врач, принимавший роды, тоже заходил, когда дежурил. И вообще очень много кто заходил, какие-то медсестры и еще кто-то. И на посту всегда была медсестра (когда я там лежала). Так что насчет спросить/показать было у кого всегда. Но у меня такой проблемы не возникало, мне как показали один раз я и запомнила. Ну и плюсом я считаю, что нет других детей рядом, которые могут заплакать и разбудить твоего.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #1123 : 25 Ноября 2012, 15:36:32 »
Я хочу чтоб после родов со мной могли быть родственники - в прошлый раз мне их очень не хватало. А соседку мою жалко было (мы в двухместной были) - мучилась после кесарева. Так что компания была не веселая и разговаривать даже не с кем было
Моя страничка

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #1124 : 25 Ноября 2012, 16:33:06 »
Просто я знаю, что в Боровске, за те же 10 тысяч можно договориться с врачом. Там тебе и палата, и посещения, так еще и определенный доктор с тобой занимается, короче отношение совсем другое.
И за возможность пребывания родственников рядом. Если бы я начала рожать в Обнинске, я бы, не думая, взяла платную палату. Я помню, как пять дней терроризировала родственников звонками, мне было тяжело одной. Нет, не в плане отсутствия помощи и тд - этот момент как раз терпимо прошел. А вот присутствие близкого человека, особенно мужа  - остро не хватало. Я уверена, что муж просто бы переселился ко мне в палату и поддерживал бы меня с малышкой. К слову, я лежала в одноместной, но общения мне вообще не хотелось. Именно чужого общения - а родственного не хватало. Видимо, это зависит от человека и среды, в которой он привык обитать. Хотя я человек достаточно контактный, но мне после предродового кошмара  вообще не хотелось с кем-то общаться, как-то реагировать и тд Просто хотелось покоя, а покой и комфорт для меня возможен лишь в присутствии моей семьи.
Но если тяжелое финансовое положение или не принципиально, то, конечно, двухместная палата - не пятиместная, выдержать вполне можно. Десять тысяч - это, конечно, обнинский роддом жжет. Но если с положением норм, а видеть никого постороннего не хочется - можно со спокойной совестью идти в платную палату. Я всегда придерживалась мнения, что спокойствие мамочки должно быть приоритетным, т.к. без этого детке точно хорошо не будет.

Вам сказали спасибо Кр

Аренда на форуме