Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в шоке неужели это та же Наталья Ивановна, которая принимала у меня роды? Которая сквозь зубы отвечала на мои вопросы: а что вы мне колете? -что-что? лекарство!! Которая да, была очень услужлива, но потом 3 раза в день приходила и напоминала. что ее надо отблагодарить... И на родах орала: ты что, на курсы не ходила? почему ты не умеешь тужиться??? вместо того, чтобы просто сказать, что я делаю неправильно...
Фамилия?
Мне одной кажется, что ооочень шумно в послеродовом? Поспать трудно при спящем ребенке) Вчера мусор пришли убирать в двенадцатом часу До этого очень заняты были, голос смотрели с бурным обсуждением Оказалось, моя палата так "неудачно" расположена, около помещений персонала. Застрелиться можно Галдеж как на рынке! Брякают ведра, падают швабры, дребезжат тележки, громыхают двери лифта и т.д. И все это под ор персонала! И такая дребедень целый день! Тишина довольно редко.Даром, что палата платная и платить за нее немало!В самом отделении тихо.
Ты еще не привыкла? Меня это тревожило только первую ночь, потом я спала при любом уровне шума.А уборщицы совершенно беспардонны, могут зайти в туалет, когда ты там сидишь, и еще возмутится, что ты ее просишь зайти попозже.
Кровь из вены в послеродовом всем берут?
У меня брали ОАК