Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ребеночек той девушки жив в итоге? спасли?
Да, слава богу. Но не в Обнинске уже занимались ребёнком, увезли в Калугу. Там они больше месяца провели.
Вот ключевая фраза)
И я присоединюсь! Никто косо не смотрел и слова дурного не сказал! Более того, за 4 года много положительных изменений - по мне так стало в разы лучше. Лучше стало и в родовом - отдельные родзалы и фитбол ( ), и в послеродовом! Ребёнка не забирают теперь, хотя 4 года назад почти на сутки забрали. Можно свою и одежду и пелёнки (от казенных раньше немерено пыли летело, будто крошились они что ли) и т.д., обсуждали тут уже. Оба раза рожала с Аллой Юрьевной. Первый раз если бы не она - ещё б сутки мне мучаться и не уверена, что кесаревым бы не закончилось все . Второй раз хотела попасть уже только к ней! И получилась! Не договаривались и не платили ни разу, лежали в бесплатной палате. Оба раза с мужем.Рожать страшно! В любом роддоме! Это всегда определённый риск и для матери и для ребёнка!
Да ладно тебе, Юль. Я оба раза рожала без мужа, без договоренностей и без платной палаты. Все было нормально
Ну вот, у всех свой взгляд и свое впечатление я в первый раз в три смены получилось рожала. Поэтому тоже есть с чем сравнить. Особенно меня впечатлило, когда нам с мужем дали ктг и сказали мерить. Дали - это вкатили аппарат в родовую и ушли. А уходя эта смена радостно сказала - увидимся утром, мол до 8 утра не родишь! Это при том, что воды уже 14 часов назад отошли и схватки идут и время только 4 часа дня!
Платная-то палата причём? ) Она в процессе родов не участвует)Условия в роддоме очень хорошие, в платной и бесплатной палатах они одинаковые.Если бы у меня на родах не было АЮ, сказала бы, что отличный роддом.Так что зависит, к кому попадешь.В послеродовом мне не требовалась помощь врачей, ко мне заходили для галочки. Но в общении очень приятные. Про м/с, которая в пьяном (именно в пьяном, а не просто с запахом) пыталась взять у меня кровь из вены на общий анализ в десятом часу вечера -это, видимо, всегда так делается в лучшем роддоме! И про нескончаемый шум в послеродовом! Это, конечно, не опереляющее, но очень удивил этот факт.
У Вас тоже АЮ была? И впечатления ужасные от нее?
Я уже писала про неё. Роды не были тяжёлыми. Её хамский, грубый и непристойный "юмор" на родах мне не понравился и повлиял на впечатление от роддома в целом.
Ну, вот разве ж это нормально? Нет. Раньше, когда врач в палату входил, пациенты вставали, уважение было, а теперь (не все, конечно!), но врачи не те, как -то не жалко им нас, есть реально компетентные и т.д. и т.п. А есть отработал смену тяп-ляп, зп получил какую-то и хоть потоп. Печально .