Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А можно где-то поглядеть,как выглядит Алла Юрьевна? У меня на родах была одна женщина,ну просто убийца,но помогла мне,я бы не родила без нее.А вот к послеродовому и неонатологам у меня огромные претензии. Особенно к этим чудесным людям,кот "спасают" наших детей
Вполне возможно, что она))) делает она все по делу, а вот говорит - не всегда
Но ведь поступки важнее слов у меня муж порой так шутит особенно в стрессе. Может я привыкла, конечно, уже. Но отношение было хорошее - и водичкой умыли и подбодрили словом добрым
У меня о роддоме не очень хорошие воспоминания остались. Нас трое лежало в предродовой.Тетка, кот.еду разносила, мимо нас проезжала, назвала нас штуками, потом сказала: "Эти две с улицы", одна там лежала уже 2 дня, а мы с улицы... Капец.. Отношение к роженицам не очень. Врач очень долго не приходил. В послеродовой вообще нам только на третий день, когда Айшат пришла, рассказала о гигиене швов. А то ж никто ничего не рассказывал... В общем, Айшат, действительно, молодец! Все по- доброму, ласково, по-человечески!
Девочки, а лак с ногтей заставят стирать?
Да они по ногтям могут многие симптомы увидеть
прям заставят? ацетон дадут? а если шеллак? обкусывать?
ну сними шеллак перед родами-то
не хочу хочу красиво и вообще у меня на ногах на руках прозрачный гель, который я сама крашу, вот думаю стереть или перекрасить красиво люблю красить ногти, меня это успокаивает, да и с накрашенными чувствую себя Женщиной))))