Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а водичкой разве поить не надо?
А разве там роддомовскую ночнушку не дают?
на счет покушать: воду сразу с собой берите, потому как в схватках жажда, а за водичкой из чайничка бегать никто не будет! и печеньки типа мария, т.к. не факт, что к моменту перевода в послеродовую палату настанет время завтрака, обеда или ужина. А есть после родов ОЧЕНЬ хоца!
если кормишь сама, то нет, если смесью, то да
вот тут мнения расходятся. мы не поили водичкой, а как выяснилось - лучше поить, ведь молоко - это не питьё, а еда, конечно и жидкости в нём достаточно, но чтоб животик не болел многие советовали водичку давать чуть-чуть, кстати и Комаровский кажись тоже..
не-не, он же сам и пишет, что молока состоит на 80% из воды, максимум, что советует так это отвар изюма. Я своего ребенка не поила до ввода прикорма
Комаровский говорит, что если жарко или сухо, то допаивать надо и на ГВ и на ИВ. если ребенок отказывается - тогда не настаивать. но многие детки как раз очень даже пьют воду, когда жарко. жаль, моя к их числу не относится
думаю лучше брать с собой на роды не только ночнушку (на сами роды дали), вещи для ребенка, но и себе самое необходимое: душевые принадлежности, посуду и т.д...потому что, пока вам пакеты передадут неизвестно, а помыться хочется, да и покушать не мешало бы....конечно нести с обой 5 журналов не стоит, можно их и подождать..но вот необходимые для себя вещи лучше взять
а такой вопрос - если заранее ложишься и все дела, вещи из патологии как перетаскивать?) в процессе родов?) я-то ноут собираюсь забрать, как-то неприкольно игрушку за 50 штук оставлять без присмотра... А уж если у них определенное количество пакетов... А в патологии мне их до фига потребуется... В общем, мнение экспертов в студию))))
А вот я например не могла ночью найти ни одну м/с, как я узнала утром - оказывается надо им звонить на первый этаж, интересно откуда я должна была это узнать. Про послеродовое у меня только отрицательные отзывы