Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230627 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #555 : 25 Марта 2012, 13:52:40 »
Девочки расскажите про платную палату, что в ней хорошего, стоит ли туда пробовать ложится? роды наверное одинаково примут что ты платно потом будешь лежать или нет? или я не права?
Если вы крепко спите и не слишком чувствительны к внешним раздражителям, то можно и в обычной палате полежать. Я платную брала только из-за того, что сон у меня чуткий и мне было очень тяжело, когда рядом плакали другие детки.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #556 : 25 Марта 2012, 14:16:26 »
я хоть и не в Обнинске рожала, но тоже брала платную палату из этих соображений. И то, все равно слышала, как детки в общих палатах плачут))

Вам сказали спасибо Светланчик

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #557 : 25 Марта 2012, 15:13:28 »
Девочки расскажите про платную палату, что в ней хорошего, стоит ли туда пробовать ложится? роды наверное одинаково примут что ты платно потом будешь лежать или нет? или я не права?
Хорошего то, что лежишь одна с ребенком. В палате - душ, туалет, холодильник, телевизор, стол,набор посуды,ваза для цветов, 2 стула, кровать,тумбочка. пеленальный столик, вешалка напольная, бак для пеленок использованных, картина на стене :D и отдельный вход/выход на улицу. Т.е. приходит кто хочет и когда хочет. Мне, например, в 23ч муж приносил молокоотсос. И приходил с ребенком посидеть, когда мне на физио надо было. Вот, кстати, минус платной палаты, что если надо куда-то уйти, никто не присмотрит за твоим ребенком (за исключением пришедших родственников). Уколы в палате делают. Анализы тоже брали в палате(кровь).
Но если поблизости в палате кричит ребенок, то всё равно слышно :-\ А ещё в одну ночь было слышно, как девочка рожала(кричала очень сильно) :-X. Хотя мы и в патологии один раз ночью слышали как рожала девушка с криками :-\

Вам сказали спасибо Светланчик

Оффлайн Светланчик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #558 : 25 Марта 2012, 23:02:04 »
спасибо, просветили  :)

Оффлайн @ЖеньЧик@

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #559 : 27 Марта 2012, 16:40:52 »
подскажите пожалуйста, знаю, что роддом закрывается когда-то на месяц и по-моему то ли весной, то ли летом. мне рожать в конце мая либо в начале июня.Вот переживаю, попаду я в наш Обнинский роддом или нет.
и ещё вопрос:помимо платной палаты, возможно ли заранее договориться с определённым врачом, чтоб на родах присутствовал?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #560 : 27 Марта 2012, 17:39:19 »
подскажите пожалуйста, знаю, что роддом закрывается когда-то на месяц и по-моему то ли весной, то ли летом. мне рожать в конце мая либо в начале июня.Вот переживаю, попаду я в наш Обнинский роддом или нет.
и ещё вопрос:помимо платной палаты, возможно ли заранее договориться с определённым врачом, чтоб на родах присутствовал?

@ЖеньЧик@, почитайте тему - здесь есть ответы на все ваши вопросы  :)

Оффлайн Анна К

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #561 : 01 Апреля 2012, 20:23:31 »
Девчонки привет! Выручайте. Меня направляют в перенатальный центр в Обнинск, я так понимаю роддом тамже. Живу я очень далеко (в другом государстве, муж там служит и по договору нас отправляют в Обнинск), меня муж привезет и улетит дальше служить, а мне лежать одной пару месяцев. Подскажите как там условия, меня интересуют магазины на територии, банкомат, аптеки. Не тощить же с собой запас предметов личной гигиены на 2 месяца...... Заранее благодарна за ответ Анна.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #562 : 01 Апреля 2012, 20:26:03 »
Девчонки привет! Выручайте. Меня направляют в перенатальный центр в Обнинск, я так понимаю роддом тамже. Живу я очень далеко (в другом государстве, муж там служит и по договору нас отправляют в Обнинск), меня муж привезет и улетит дальше служить, а мне лежать одной пару месяцев. Подскажите как там условия, меня интересуют магазины на територии, банкомат, аптеки. Не тощить же с собой запас предметов личной гигиены на 2 месяца...... Заранее благодарна за ответ Анна.
а почему именно в Обнинск? Аптека, магазины все недалеко есть. Это вас в патологию ложат на несколько месяцев?

Оффлайн Анна К

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #563 : 01 Апреля 2012, 20:36:55 »
У нас подразделение ФМБА, Обниск это итоже их подразделение. Я предполагаю, что лежать буду до родов, и рожать тоже у вас. Срок родов ставят в конце июня. Ложат наверно в патологию, сейчас готовят документы и на самолет в конце недели... Не далеко (аптека, магазины) - это на территории в шаговой доступности? Можно по подробней, а то волнуюсь...

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #564 : 01 Апреля 2012, 20:46:27 »
У нас подразделение ФМБА, Обниск это итоже их подразделение. Я предполагаю, что лежать буду до родов, и рожать тоже у вас. Срок родов ставят в конце июня. Ложат наверно в патологию, сейчас готовят документы и на самолет в конце недели... Не далеко (аптека, магазины) - это на территории в шаговой доступности? Можно по подробней, а то волнуюсь...
до аптеки минут 5, до магазина большого - Старый универмаг минут 15

Вам сказали спасибо Анна К

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #565 : 01 Апреля 2012, 21:22:05 »
Не волнуйтесь, у нас все в шаговой доступности. Город маленький. За 10 минут можно объехать город на машине. Пешком недалеко Старый универмаг или в другую сторону Торговый центр на Ленина.
В самом роддоме( у нас роддом и патология в одном здании, только на разных этажах) нет ни магазинов, ни банкоматов. Но рядом в поликлиннике(20 метров) на 2 этаже есть банкомат Сбербанка, рядом аптека.
А вообще посмотрите в инете карту города, распечатайте. А потом , когда будете лежать в патологии с девочками познакомитесь, они вам подскажут куда можно съездить, сходить, где-что купить. Если не пешком, то на такси. Они у нас недорого стоят. Порядка 80-100 руб по городу.
Удачи!)

Оффлайн Анна К

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #566 : 01 Апреля 2012, 21:43:04 »
Спасибо всем большое!

Оффлайн Лиля

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #567 : 05 Апреля 2012, 10:16:13 »
девочки,подскажите пожалуйста в личку или в тему какие есть телефоны врачей в Обнинском роддоме.Мне срочно надо!!!буду очень благодарна!сколько читала тему,не нашла..(

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #568 : 05 Апреля 2012, 15:12:17 »
девочки,подскажите пожалуйста в личку или в тему какие есть телефоны врачей в Обнинском роддоме.Мне срочно надо!!!буду очень благодарна!сколько читала тему,не нашла..(
Если еще актуально)))
Инфа со стенда в роддоме:
- Заведующий роддомом Кильдюшов Андрей Николаевич т. 3-14-44
прием по личным вопросам пон, ср, пт с 14 до 15
- Заведующая акушерским отделением Полякова Нина Васильевна т. 3-20-65
инфа о состоянии рожениц и новорожденных еж. с 11 до 12
- Заведующий отделением анестезиологии-реанимации Сыченков Юрий Гаврилович т. 3-22-41, 3-58-21
инфа о состоянии больных

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #569 : 04 Мая 2012, 12:53:57 »
А больше нет информации о том, когда закрывают роддом на мойку? Писали, что в конце июня на 2 недели, может уже уточненная инфа есть у кого-то?

Аренда на форуме