Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки расскажите про платную палату, что в ней хорошего, стоит ли туда пробовать ложится? роды наверное одинаково примут что ты платно потом будешь лежать или нет? или я не права?
подскажите пожалуйста, знаю, что роддом закрывается когда-то на месяц и по-моему то ли весной, то ли летом. мне рожать в конце мая либо в начале июня.Вот переживаю, попаду я в наш Обнинский роддом или нет.и ещё вопрос:помимо платной палаты, возможно ли заранее договориться с определённым врачом, чтоб на родах присутствовал?
Девчонки привет! Выручайте. Меня направляют в перенатальный центр в Обнинск, я так понимаю роддом тамже. Живу я очень далеко (в другом государстве, муж там служит и по договору нас отправляют в Обнинск), меня муж привезет и улетит дальше служить, а мне лежать одной пару месяцев. Подскажите как там условия, меня интересуют магазины на територии, банкомат, аптеки. Не тощить же с собой запас предметов личной гигиены на 2 месяца...... Заранее благодарна за ответ Анна.
У нас подразделение ФМБА, Обниск это итоже их подразделение. Я предполагаю, что лежать буду до родов, и рожать тоже у вас. Срок родов ставят в конце июня. Ложат наверно в патологию, сейчас готовят документы и на самолет в конце недели... Не далеко (аптека, магазины) - это на территории в шаговой доступности? Можно по подробней, а то волнуюсь...
девочки,подскажите пожалуйста в личку или в тему какие есть телефоны врачей в Обнинском роддоме.Мне срочно надо!!!буду очень благодарна!сколько читала тему,не нашла..(