Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а правильно ли я понимаю, что у нас при роддоме реанимации детской нет? А если вдруг не дай Бог что, куда деток везут? Мне к счастью, не пришлось столкнуться, но вот подруга роддом выбирает и спрашивает
В нашем роддоме есть реанимация, в Боровском нет, там если что с детками не так, их сразу в Аненки везут.
не, я всегда сама спрашиваю как зовут Вас?!а НП сам привел НИ и представил, так мило: знакомься-это НИ, она будет с тобой рожать или что-то вроде этого
Почему в Аненки, а не к нам? К нам-то ближе.
К нам везут из Боровска. Никто не будет везти в реанимацию за тридевять земель
Девочки, когда в свое время выбирала роддом тоже читала этот раздел, поэтому хочу поделиться. Остановила свой выбор на обнинском роддоме, тк - рядом, недавно отремонтированный, детишки с мамами и есть детская реанимация. Впечатления такие: родовое отделение - ок, рожала с Аллой Юрьевной (лично мне она очень понравилась!), послеродовое - вообще не понравилось. Возможно, мне просто неповезло, тк попала на выходные (роды были в пятницу). для меня это первый ребенок и вопросов было много, а вот задать их было абсолютно некому . Причем даже если и удавалось кого-то поймать, отвечать на них не торопились. Еще из минусов послеродового - грязново-то, в палате постоянно клубы пыли от пеленок, а раковину за пять дней ни разу не помыли (можно и самой, конечно, но нечем((( ).
, а раковину за пять дней ни разу не помыли (можно и самой, конечно, но нечем((( ).
Варя. я родила на 2 дня раньше тебя, т.е. я попала и на будни и на те же выходные что и ты, и могу сказать, что разницы никакой. что в будни спросить не у кого что в выходные. Мне только одна медсестра понравилась Алена, которая мне реально помогла
я за всю жизнь не один раз в больнице лежала, поэтому всегда с собой беру и губки для мыться посуды+ чистилку, чуть насыпаю с собой, и всегда мою сама
нас везли в реанимацию в калугу из боровского роддома, и не в анненки, а в калужскую городскую больницу.