Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соглашусь, что в послеродовом что в будние, что в выходные. Разница в медсестрах, которых работают. Меня когда привезли после родов в палату я сразу спросила, когда ребенка привезут. сказали утром(время было уже 8 вечера), типа отдохнешь, выспишься, ну а утром начнешь заботу и любовь дарить). Какого же было удивление, когда в 11 привезли детей). Причем привезли, оставили с фразой "Вам надо только кормить по требованию, все остальное сделает врач утром". Дети всю ночь кричат, спросить ни у кого нереально ничего-на этаже пусто.Часа через два врача выловили спросить что и как. Ну а утром вдобавок пришел детский врач и тоже давай орать...и никого не интересует что ребенок первый. А ответ вообще убил "У животных тоже дети и никто их не учит с ними управляться, сами должны знать что и как")))вот так)))но есть, конечно, и хорошие врачи и м/с...но тут как повезет))))
А не сказали почему? Сюда ведь ближе.
Мне сразу ребенка привезли в палату, одновременно со мной, родила я днем.
Ну врачи ж приходят. Щупают, крутят, вертят. Проверяют, чтобы все как раз нормально было. Ну и саму же тоже проверяют. Даже на УЗИ гоняют.