Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230477 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1095 : 16 Ноября 2012, 07:12:04 »
Я самодостаточный человек,особо никогда не ждущий помощи со стороны и прекрасно осваивающий и незабывающий печатный текст даже после родов. о каком разделении текста вы говорите на прав. и ложноэкспертный, если я говорю не о сложных медицинских манипуляциях, а об азах ухода за малышом в роддоме. в теме наругали послеродовое, что этих азов не показывают, ну хорошо, я соглашусь с вами, это недостаток. беременюшкам нельзя нервничать, а только родившим, в виду отсутствия этой помощи приходится. а у кого нет Яшки в аське. мне моя подготовка по уходу дала уверенность, а глупые вопросы я ,как и все норм мамы тоже задавала и до сих пор задаю. ну да ладно. в роддоме нашем разные м/с, есть, и кто, все покажет с радостью (Зинаида, ой, кажется, Владимировна ваще находка для тех, кто боится и не знает, как что делать, причем сама заглядывала, азы показывала, спрашивала, чем нам помочь), а есть равнодушные тетки. 

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #1096 : 16 Ноября 2012, 09:39:52 »
Зинаида Васильевна она.Замечательный человек,никогда не откажет!
А меня вообще в этот раз роддом сильно выматал.От постоянного плача детей по всему этажу я все 5 дней не спала!Так что выписывалась на последнем дыхании,до сих пор в себя прийти не могу! :-X  :'(

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1097 : 16 Ноября 2012, 09:42:30 »
Зинаида Васильевна она.Замечательный человек,никогда не откажет!
А меня вообще в этот раз роддом сильно выматал.От постоянного плача детей по всему этажу я все 5 дней не спала!Так что выписывалась на последнем дыхании,до сих пор в себя прийти не могу! :-X  :'(

Васильевна :yep: Спасибо :flag:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1098 : 17 Ноября 2012, 09:01:20 »
Девочки, тупой вопрос: А где он находится-то - роддом наш? :D  Я бы на разведку съездила, но не знаю куда.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1099 : 17 Ноября 2012, 10:24:41 »
Девочки, тупой вопрос: А где он находится-то - роддом наш? :D  Я бы на разведку съездила, но не знаю куда.
За поликлиникой сразу.  :yep:
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #1100 : 17 Ноября 2012, 12:37:03 »
Девочки, извините, возможно не в той теме пишу, или кто-то про это уже спрашивал... Заведующая роддомом принимает только в будние дни?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1101 : 18 Ноября 2012, 14:07:10 »
Не выдержала я все таки, тоже внесу свои пять копеек  :D. На счет дородового отделения ничего сказать не могу, т.к была там всего 2 часа. Подходили часто, но я уже должна была вот вот родить, видимо поэтому они особо далеко и не отходили. Рядом сидели девочки практикантки, от них конечно толка ноль, но все таки с ними как то спокойнее было. А вот от после родового осталось двоякое впечатление. Есть там конечно и очень хорошие медсестры а есть и ... Вот детские медсестры просто чудо  :-* побольше бы такого персонала. Ребенка мне принесли наверное меньше чем через час после того как в палату привезли. Я еще от наркоза то даже не отошла, с кровати встаю и голова кругом, а тут дочу принесли. Распеленали, показали что все на месте и ушли. Конечно же ничего не рассказав и не показав. Пришлось разбираться по ходу дела. Теория это конечно одно, но все же хоть какое то представление имеешь из книг и инета. Страха брать ребенка не было, хоть и была совсем малюська. Даже как то еще пеленала и думала что получается. Дома уже спустя какое то время когда фотки смотрела из роддома, аж страшно стало, это пеленанием то назвать нельзя было  ;D. По поводу персонала: чтобы кого нибудь найти и что то спросить нужно было раз 10 пройти по всему отделению, либо стоять у двери и дежурить когда кто нибудь появится. На посту почти никогда не кого не было, а ночью так вообще НИКОГДА!!!Некоторые даже забывали прийти и сделать укол. Детские врачи так это вообще отдельная история.С рождения говорили что у вас желтушка, но при этом лечить не собирались. Приходили каждый день тупо смотрели и уходили.А когда уже все было готово к выписке и все поставленны в известность, детский врач категорически нас отказалась выписывать, аргументируя это тем что у нас желтушка и это очень опасно для такого маленького ребенка и что надо сутками лежать под лампами и ничего другое нам не поможет. Так спрашивается почему вы неделю не лечили, раз это так опасно???  >:(. Про не вколотый иммуноглобулин так я вообще молчу.И прививку БЦЖ нам вкололи только за несколько часов перед выпиской и то потому что я достала их, а так бы и забыли. Вообщем в итоге отказ от больницы и дальнейшего прибывания в роддоме. Я думала что это мне не повезло и я попала на сезон отпусков, а читая отзывы понимаю что там так постоянно.Вот такое мое впечатление в кратции от нашего роддома.Я правда как то сразу не ждала что там за тобой будет кто то носиться, поэтому удивлением это не было." Пы сы" Желтушка у нас прошла через неделю сама.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1102 : 18 Ноября 2012, 19:45:37 »
Диана а против гепатита вам не делали прививку?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1103 : 18 Ноября 2012, 20:32:27 »
Тема почищена от флуда

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1104 : 18 Ноября 2012, 20:41:04 »
Диана а против гепатита вам не делали прививку?
делали, сразу при рождение

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1105 : 21 Ноября 2012, 00:26:30 »
сообщения про резус в соответствующей теме

Оффлайн Jamala

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1106 : 22 Ноября 2012, 19:53:26 »
Девочки, может немного глупый вопрос: тепло ли в палатах? Если взять халатик с коротким рукавом - не замерзну?  :-\ :question:

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #1107 : 22 Ноября 2012, 19:59:46 »
В январе этого года было очень тепло, я бы сказала, даже жарко. Но в коридоре прохладно. И после душа поуютнее в халатике с рукавом :)

Вам сказали спасибо Jamala

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1108 : 25 Ноября 2012, 09:28:10 »
У меня опять куча вопросов:
1. Предродовые палаты - только общие или есть индивидуальные.
2. Родовая - понятно, общая
3. Послеродовые - опять же совместные или я помню кто-то писал что есть отдельные.
4. Ну и если есть отдельные - это платно (тогда сколько) или нет
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1109 : 25 Ноября 2012, 09:32:18 »
У меня опять куча вопросов:
1. Предродовые палаты - только общие или есть индивидуальные.
2. Родовая - понятно, общая
3. Послеродовые - опять же совместные или я помню кто-то писал что есть отдельные.
4. Ну и если есть отдельные - это платно (тогда сколько) или нет
Я лежала в двухместной палате. Отдельной (если я правильно поняла смысл вопроса), свой туалет-душ. Совершенно бесплатно. Индивидуальные, наверное, только платные. Стоит, по-моему, 2500 сутки.
[URL=http://beremennost.net/line]

Аренда на форуме